Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como corrijo el error no fatal que me informa.....

Estas en el tema de Como corrijo el error no fatal que me informa..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Error no fatal que me ocurre en tiempo de ejecución del archivo productos.fla Aunque me ejecuta bien me sale el siguiente error que no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:30
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como corrijo el error no fatal que me informa.....

Error no fatal que me ocurre en tiempo de ejecución del archivo productos.fla
Aunque me ejecuta bien me sale el siguiente error que no lo entiendo.

**Error** Escena=Escena 1, capa=list, fotograma=1:Línea 18: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
theXML.load("http://localhost/productos.php");

mi código productos.php es el siguiente:

<?php

$link = mysql_connect("localhost","juan","juan");
mysql_select_db("tienda");

$query = "SELECT * FROM productos";
$results = mysql_query($query);

echo "<?xml version=\"1.0\"?>\n";
echo "<productos>\n";

while($line = mysql_fetch_assoc($results) ) {
echo "<item>". $line['producto']. "</item>\n";
}

echo "</productos>\n";
mysql_close($link);

?>

utilizo el componente List, y lo instancio con el nombre laLista

obviamente mi tabla se llama: tienda que tiene una sola tabla con 2 campos
id, producto.

Del cual solo despliego en la lista el producto.

Alguien me puede decir como corrijo ese error.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:08
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
El problema lo tienes en el flash, el evento on clip event se utilza en los Movie Clips por ahi va la cosa.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:41
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola DaHousecat:

Si entiendo, pero por eso mismo yo no utilizo ningún clip de película o MovieClip.

Los arrastro el componente y le doy su nombre de instancia.
Olvide colocar el código en Flash ahí va:

var theXML:XML = new XML();
theXML.ignoreWhite = true;

theXML.onLoad = function() {
var nodes = this.firstChild.childNodes;

for(i=0; i<nodes.length; i++) {
laLista.addItem(nodes[i].firstChild.nodeValue,i);
}
}

theXML.load("http://localhost/productos.php");


Espero alguien me pueda decir el error, aunque es por curiosidad.
Gracias por responder DaHousecat.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.