Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como corro video en flash??

Estas en el tema de como corro video en flash?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buen día, tengo un detalle que espero me puedan ayudar, quiero abrir un video en una ventana en flash(un recuadro), si se puede,alguien pudiera decirme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 19:50
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como corro video en flash??

Buen día, tengo un detalle que espero me puedan ayudar, quiero abrir un video en una ventana en flash(un recuadro), si se puede,alguien pudiera decirme como hacerlo?, u otra opcion como abrir el windows media o algun reproductor de video.
espero me haya explicado bien y espero su ayuda.
gracias, saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 20:05
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
tienes dos opciones llamar el vídeo a través de flash con un flv o metiendo el vídeo en la película de flash la que te recomiendo es que conviertas tu vídeo a flv. para que lo puedas llamar por medio de un componente el componente es mediacontroller en la URL de el componente colocas la dirección del flv y el componente se encarga de todo...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:59
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Como puedo??

Una pregunta mas, nunca he trabajado con video y no se como puedo pasarlo a flv, necesito algun convertidor?, disculpen mi ignorancia.
gracias de antemano..!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:18
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
hola requieres la actualizacion de flash mx 2004 pro y un plug in de fvideo en FLV. que lo encuentras en la pagina de macromedia en el area de descargas actualizaciones de flash despues que lo instales lo cambias a flv de la siguiente forma lo importas na tu pelicula principal libreria-seleccionas el video le das doble clic y saldra un cuadro de dialogo en el cual buscas la opcion exportar en ella te dara la opcion exportar como FLV y es todo...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:27
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ok!

Bien, gracias trivliani, acabo de actuaizarlo, tengo version de prueba de mx 2004 pro, me imagino que asi puedo tambien, gracias y lo voy a intentar, te comento cuando lo tenga...!

Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hay un pequeño problemilla.. k la calidad que te lo deja el convertidor del flash es ... pufff no quedan tan buenos....

hay otros programas que no recuerdo en este momento que te los convierten a flv con mejor calidad...

pd: di alguien sabe que programas hacen eso.,... me dicen :D

creo k lo leei en un post de este foro...

adios!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:22
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
orale!

gracias por el datos plotz, pero ahora me urge, estoy aun en eso, creo que debo bajar el plug in que me mencionan por que no me esta haciendo nada, jejeje, gracias.
Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 17:29
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mira hay como lo mencionan anterior mente la calidad no es muy buena en mi caso yo utilizo el final cut pro hd que al convertirlos te da una calidad superior a muchos programas para pc bueno un programa bueno para pc el after effects 6.5 los exportas y también te da una calidad apreciable
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.