Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo crear un array de registros

Estas en el tema de Cómo crear un array de registros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito crear en actionscript un array de registros y no se como hacerlo exactamente. Lo que quiero es tener un array, llamado posiciones, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo crear un array de registros

Hola, necesito crear en actionscript un array de registros y no se como hacerlo exactamente. Lo que quiero es tener un array, llamado posiciones, que en cada posicion del array se guarden una coordenada x y otra y, es decir un array de coordenadas. Lo que he hecho hasta ahora es:

var pos:Object = new Object();
pos.posx = Number;
pos.posy = Number;


var posiciones:Array=new Array(pos);


despues quiero establecer una serie de coordenadas, por ejemplo:

posiciones[0].posx=277;
posiciones[0].posy=122;
posiciones[1].posx=348;
posiciones[1].posy=127;
posiciones[2].posx=408;
posiciones[2].posy=167;


el problema es que no se como puedo establecer el tamaño del array. He probado con posiciones.lenght="Tamaño" pero solo me establece las coordenadas de la primera posicion, de las demas pasa.

Si alguien puede ayudarme, que conteste lo antes posible que lo necesito para mañana. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:29
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
haber si te sirve este ejemplo:

Código:
var posiciones:Array = new Array();
//agregas los elementos al array
posiciones.push({posx:277, posy:122});
posiciones.push({posx:348, posy:127});
posiciones.push({posx:408, posy:167});

//ahora el array ya tienes los pares y puedes consultarlos
trace('posx del primer elemento: '+posiciones[0].posx);
for(var i in posiciones) trace(posiciones[i].posx+' -> '+posiciones[i].posy);
...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya funciona! . Muchas gracias, me estaba volviendo loco. Ciao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.