Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como crear boton de descarga?

Estas en el tema de ¿Como crear boton de descarga? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Soy bastante nuevo en el uso de flash, y necesito crear un link o boton para que el usuario descargue un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 11:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
¿Como crear boton de descarga?

Hola a todos,

Soy bastante nuevo en el uso de flash, y necesito crear un link o boton para que el usuario descargue un archivo de un sitio web.
Actualmente creo un boton con el código:

on(release){
getURL("nombreArchivo");
}

Ya me aseguré que la ruta del archivo y el nombre en el server estén bien, sin embargo no me está funcionando. ¿Es esta la forma de hacerlo o estoy mal?

Gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan dar.

Saludos
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:58
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
lo que tienes que hacer es lo siguiente
on(release){
getURL("nombreArchivo.zip");
}

* solo tienes que zipear tu archivo o lo que quieras que se baje, es todo
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Muchas gracias por tu respuesta El_Fantasma.

Ya he hecho un .zip y aun así no logro que funcione. He provado .zip, .doc y .pdf, pero simplemente no pasa nada .

Tendrá que ver si le pongo un target? por ejemplo si probara poniendo:

on(release){
getURL("nombreArchivo.zip", "_blank");
}

Gracias de nuevo por tu ayuda
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:41
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mira este es un ejemplo como lo puedes hacer pero le pones on release
www.valdesguanorojo.com/descargas/buscador.zip

ahora para que pueda bajar tiene q estar en la misma ruta del archivo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Muchas gracias El_Fantasma, problema solucionado.
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.