Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como crear un counter en flash

Estas en el tema de como crear un counter en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos como puedo crear un counter en flash para mis paginas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como crear un counter en flash

Hola a todos como puedo crear un counter en flash para mis paginas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pepe818:
Crea un campo de texto dinámico en el lugar donde quieras que se vea y le pones como nombre de Variable: contador
En el primer frame ccoloca éste código:
loadVariablesNum("contador.php", 0);
Abre el Block de Notas y coloca éste código en su interiro:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
y lo guardas con el nombre: contador.php
Crea otro archivo con el Block de Notas y escribe allí: 0, y lo guardas como contador.txt.
Subes al servidor tu película y los archivos .php .txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no me resulto

no lo entiendo muy bien
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pepe818:
Explícate que es lo que no entiendes, para poderte ayudar.
Al menos creo que lo que escríbí está bastante claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como se abre el block de notas

no pude abrir el block de notas
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Inicio/Programas/Accesorios/Block de Notas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
como le pongo Variable: contador
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al crear el campo de texto dinámico vas al panel de propiedades y alli donde diceVar escribes contador
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Bandit, Pepe818, tambien hay en preguntas frecuentes un zip de un contador:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...7&page=2&pp=15

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no funciona ya no se que hacerle
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, a ver, dime que cual de los dos haz echo y como sale, aparte, si le haz dado permiso de escritura al txt.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 22:04
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
oigan tengo un problema con esto. Supongo que el código está hecho para un formato de flash 2004. Podrían decirme como hacer esto pero con código de flash 5.0 r6
Se los agradecere mucho
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...7&page=2&pp=15 aca esta el zip, con el txt y todo, lo cambias si gustas, y hay que darle permiso de escritura para que funcione el txt. lo he probado con flash mx y funciona.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pepe818:
Tienes que explicar que no te funciona para poderte ayudar.
Si lo haz hecho ya y estás queriendo probar desde el proyector así no funciona, tienes que subirlo a un servidor que soporte el PHP, la película donde está el contador, los archivos contador.php y contador .txt.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Acabo de subir un archivo de contador en base al codigo de bandit, chequeen con lo que han realizado y den permiso de escritura cuando suban al servidor al archivo txt, quiza no les sale porque no han puesto un stop al final de la pelicula como se acostumbra. Estara un par de dias, he visto que han puesto un tuto de este mismo codigo hoy dia. Ahi hay un zip tambien para que comparen con lo que uds han realizado

http://www.realmedianet.com/gumer/contador.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.