Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como crear un formulario de contacto en Flash 8

Estas en el tema de Como crear un formulario de contacto en Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito crear un formulario de contacto desde una pagina montada en flash 8. He montado un clip con todos los campos de relleno, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Como crear un formulario de contacto en Flash 8

Hola
necesito crear un formulario de contacto desde una pagina montada en flash 8. He montado un clip con todos los campos de relleno, un boton de enviar y hasta ahi llego. si alguien puede orientarme en los siguientes pasos para activar el formulario se lo agradeceria mucho.
salud

j
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zumbakamera:
Para que te funcione el formulario necesitas un servidor que de soporte al PHP. En local no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias bandit
pues ya estaba al tanto de lo del php, en dreamweaver controlo el tema de los formularios mediante soporte cgi, me imagino q salvando las diferencias, el soporte php del servidor sera algo similar. asumiendo q el servidor q tengo si soporta php, de que forma se programa el actionscript desde flash para activar el formulario?
gracias muchas
j
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En los Faq hay un ejemplo: http://www.forosdelweb.com/showthrea...928#post348928

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear un formulario de contacto en Flash 8

Hola Bandit veo que sigues por aquí jejeje...

Oye sera que sabras activar un formulario de esos que traen los templates de monster, jamas habia baj... digo "comprado" jejeje... un template de ahi y ahora que veo eso del formulario ni idea cual es la accion para activar el formulario que trae, sera que ya viene algo preparado o no?

Mi server pues soporta PHP, esto por lo que mencionas arriba, te pregunto a ti por que eres el mas sabiondo sin alabar jejeje..., en flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:10
Avatar de willforce  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Málaga
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear un formulario de contacto en Flash 8

pues muy buenas.

En esta web tienes un ejemplo muy claro

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform

Puedes descargarte los archivos de ejemplo.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“EL SECRETO ES LA RESPUESTA A TODO LO QUE HA SIDO. A TODO LO QUE ES, Y A TODO
LO QUE SERÁ.”
Emerson

Willforce
www.emocionmedia.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como crear un formulario de contacto en Flash 8

Hola Alexel75:
Para que funcione un formulario necesitas tener el código PHP.
En éste link: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ tienes un tutorial.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como crear un formulario de contacto en Flash 8

Graias a los dos por su ayuda, voy a probar y les cuento.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 23:16
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Como crear un formulario de contacto en Flash 8

formulario de contacto flash + php es muy parecido a los demás
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.