Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como crear noticias en Flash

Estas en el tema de Como crear noticias en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito crear una sección de noticias en una web, y poder actualizarlo con un formulario. ¿Alguien podría echarme una mano? Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como crear noticias en Flash

Necesito crear una sección de noticias en una web, y poder actualizarlo con un formulario. ¿Alguien podría echarme una mano? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:16
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En pricipio de puedo decir que necesitas trabajar con algun lenguaje de servidor y una base de datos

¿Sabes hacerlo?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo unico que manejo de momento, es html, y me defiendo en ActionScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entonces, tenes dos caminos, el primero contratar a alguien que te lo haga y el segundo empezar de apoco a aprender algun lenguaje de servidor.
La eleccion dependera de tu objetivo y tu tiempo

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 19:46
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
otra alternativa

Esposible hacer otra convinación

Las noticias pueden ser cargadas de un archivo de texto txt a un text dinamico, no recuerdo bien cual es el comando de fash que rescata los datos del txt, pero aparece un ejemplo de carga de un archivo txt a una text dinamico, en los ejemplos de la instalación de flash mx 2004 profesional, si lo encuentro lo adjunto a este tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias, totoro. Lo miraré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.