Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como creo condiconales...¿¿

Estas en el tema de Como creo condiconales...¿¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hey tengo una duda, aver si se puede lo q intento.. quiero establecer una condición en la que, cuando mi movieclip_mc esté en una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Como creo condiconales...¿¿

Hey tengo una duda, aver si se puede lo q intento..

quiero establecer una condición en la que, cuando mi movieclip_mc esté en una determinada posición (x,y) se cargue un swf, mediante loadmovie.

como le puedo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:09
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Como creo condiconales...¿¿

Hola Doniux1 !

La lógica que tendrías que seguir sería esta:

Código PHP:
if(movieclip._x == && movieclip._y == y) {
   
//Cargar swf

Donde 'x' y 'y' son las coordenadas destino.

Un saludo!
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como creo condiconales...¿¿

OOOH muchas gracias, has salvado mi sitio, jeje, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
algo anda mal.

Pues lo intente y no funciono, tampoco me marco ningun error. Ya verifique el nombre de mi pelicula y esta bien.. Checa esto es lo que he hecho.

Mi Movieclip ("fondo") se mueve por medio de unos botones (on release) con moveTo, todo funciona bien hasta aqui. Cuando le doy clic al boton .. el Movieclip se mueve hasta determinada posicion en x , y .
Y con ayuda de la condicional esperaba que cuando el Movieclip cuando esté en tal posicion, se cargue una pelicula swf.

Código PHP:
if (fondo._x == 1514 && fondo._y == 130) {
    
loadMovie("contact_form.swf""10");
}; 
Es lo que hice, y está en el frame 1 de la escena pricnipal, en una capa AS.
Ahora no se que puedo intentar. si cargar la pelicula dentro de un MC vacio o no se porq tampoco se muy bien como hacerlo
Gracias !!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:23
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: algo anda mal.

Cita:
Iniciado por doniux1 Ver Mensaje
Pues lo intente y no funciono, tampoco me marco ningun error. Ya verifique el nombre de mi pelicula y esta bien.. Checa esto es lo que he hecho.

Mi Movieclip ("fondo") se mueve por medio de unos botones (on release) con moveTo, todo funciona bien hasta aqui. Cuando le doy clic al boton .. el Movieclip se mueve hasta determinada posicion en x , y .
Y con ayuda de la condicional esperaba que cuando el Movieclip cuando esté en tal posicion, se cargue una pelicula swf.

Código PHP:
if (fondo._x == 1514 && fondo._y == 130) {
    
loadMovie("contact_form.swf""10");
}; 
Es lo que hice, y está en el frame 1 de la escena pricnipal, en una capa AS.
Ahora no se que puedo intentar. si cargar la pelicula dentro de un MC vacio o no se porq tampoco se muy bien como hacerlo
Gracias !!!!
Hola doniux1!

Yo creo que el problema surge porque no estas checando el condicional cierto intervalo de tiempo.

Lo deberías hacer algo así:

Código PHP:
this.onEnterFrame = function():Void {
     if (
fondo._x == 1514 && fondo._y == 130) {
         
this.onEnterFrame null;
     
loadMovie("contact_form.swf""10");
    }
}; 

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.