Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como creo un texto en flash...

Estas en el tema de Como creo un texto en flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A lo que me refiero es que estoy haciendo un sitio web en Flash pero quiero agragar una opcion para que al dar click por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Mexico city
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como creo un texto en flash...

A lo que me refiero es que estoy haciendo un sitio web en Flash pero quiero agragar una opcion para que al dar click por ejemplo en *servicios* la informacion de este se despliegue en la misma pagina sin necesidad de agragar un link para cambiar a otra pagia.

Espero que me entiendan, les agradecere mucho su ayuda.

O. David
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 22:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola david20:
Bienvenido al Foro.
Si "servicios", es un .swf o un MC una forma sería que lo hagas dentro de ellos y otra sería haciendo un campo de texto dínamico con scroll y allí cargarlo desde un archivo .txt externo. Todo depende de la longitud del texto que quieres mostrar.

Espero haberte sido de ayuda, cualquier duda avisa.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 21:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Mexico city
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por responder, pero...

Te entendi un poco, pero como puedes observar soy totalmente novato en Flash pero he visto otros sitios y la idea de colocar el texto como lo mencione en el mensaje anterior me parece una buena idea, pero te agradeceria que me explicaras mas entendible todo, espero no causar molestias y te agradecere mucho tu ayuda ya que no he podido encontrarla en otro sitio. Para que te des una idea de lo que necesito lo puedes ver en el siguiente sitio. www.pinceldigital.com.ar (ve como se despliega el texto en las opciones del menu)

Por tu atencion Gracias...

O. David
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 22:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola David20:
En la dirección que pusiste allí se ve varios botones, el primero que es "Servicios", carga un swf con el contenido de un campo de texto estático, el botón: "metodología" carga un swf que tiene en su interior un campo de texto dinámico con scroll.
Si no lo entiendes dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.