Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como creo tira de imagenes en Flash MX

Estas en el tema de como creo tira de imagenes en Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo crear tira de imagenes en flash, ya sea que vayan pasando segun se mueva el mouse o clickeando en flechas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
como creo tira de imagenes en Flash MX

Hola, necesito saber como puedo crear tira de imagenes en flash, ya sea que vayan pasando segun se mueva el mouse o clickeando en flechas de "atras" o "adelante". He visto alguna respuestas en el foro, pero al bajar los .fla el Flash MX me decia algo asi como "formato no valido", por eso es que necesitaria que me ayuden desde el inicio de la creacion. Saludos y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Lo que podes hacer, es poner en una capa, un keyframe por cada foto, y en cada keyframe una foto distinta. Luego en otra capa, los botones atras y adelante.

El código para el botón adelante sería

on (release) {
nextFrame();
}

Para el de atras

on (release) {
prevFrame();
}

Eso te sirve para hacer algo simplecito, pero por lo menos como visor de imagenes funciona. Si queres que las imagenes tengan algun efecto al aparecer, realiza los efectos, uno atras de otro en la capa de las imagenes, y en lugar de prevFrame y nextFrame, sería gotoAndPlay, y el nº de frame que quieras mostrar.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hace días contesté a un post parecido:

http://www.forosdelweb.com/f16/carrusel-297434/

A la persona que preguntó creo que no le llegó a funcionar, pero a mí sí que me funcionaba

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda, me sacaron de un apuro. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.