Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como darle la misma animacion a varios botones???

Estas en el tema de Como darle la misma animacion a varios botones??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos , quisiera saber como puedo darle la misma animacion a varios botones pero que funciones diferente, tengo que hacerla de uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 13:56
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Como darle la misma animacion a varios botones???

Hola a todos , quisiera saber como puedo darle la misma animacion a varios botones pero que funciones diferente, tengo que hacerla de uno en uno o hay alguna manera??? , lo que pasa es que quiero hacer una animacion de un menu donde se despliegan los menu al pasar el puntero por el boton , que gracias a Bandit y un ejemplo de gravedad lo estoy creando, esta es la funcion que quiero que haga:

Al pasar el puntero por el boton caiga con gravedad el menu(eso ya lo tengo) y al quitar el puntero del boton o del menu se suba con el mismo efecto de gravedad, eso funcion tambien, pero cuando quito el puntero del boton y lo posiciono en el siguiente el menu que se estaba meitiendo se queda parado y el otro menun se despliega, eso es porque me imagino el boton es el mismo, solo lo duplique y cambie nombre de instancia.

Espero entiendan lo que quiero decir, solo quiero que los botones sean iguales pero que fuunciones indedpendientes...

gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 21:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
puedes usar prototype, hay ejemplos en recursos suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 22:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Tauro:
El ejemplo que te envié los botones solamente son textos con un Hit encima de cada uno de ellos, no es necesario hacer varios botones.
Enviame tu archivo para verlo.

Un abrazo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:41
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta que alguien me explique...

Como funciona el prototype, apenas empiezo a utilizar el AS y hay muchas cosas que aun no se como funcionan...

Pero prometo que aprendere para poder asesorar como ustedes lo hacen .

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:47
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, el prototype te permite usar un MC llamandola como una funcion, es un poco mas avanzado, pero lo q te dice BANDIT (que es mi maestro, el q me abrio los ojos para AS) es lo mas practico y sin menos complejidad, dale asi

suerte

puedes ver el prototype en RECURSOS de este foro
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 19:07
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias...

Gracias eldervaz, voy a buscar en recursos, como quiera es bueno conocer un poco mas...

__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 19:16
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jeje, sino preguntale abandit, es muy bueno sino estoy en el msm [email protected]
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 00:26
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo se...

Bandit me hizo el favor de volverme a mandar el menu, "gracias bandit" , aunque no pudede explicarme bien, pero me alegra que algo en lo que habia pensado sin haberlo visto antes pudiera ser la ideda de otro grande , Kadazuro tiene un menu muy parecido al que yo queria hacer, la diferencia es que su boton baja con todo y el menu desplegable, creo que es mejor idea ,

http://www.kadazuro.com/html/index.html

Esta en la seccion lab, de hecho es el popup que se abre solo, osease el primero ...
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.