Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como debo programar mi boton?

Estas en el tema de como debo programar mi boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo una duda que no he podido solucionar. tengo un boton de un menu desplegable mi pregunta es como debo configurarlo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo como debo programar mi boton?

hola amigos tengo una duda que no he podido solucionar.

tengo un boton de un menu desplegable mi pregunta es como debo configurarlo para que al oprimirlo me abra un swf externo dentro de un mc vacio de llame contenido, he tratado de varias formas pero no lo he logrado.

les agradezco mucho su ayuda muchachos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:46
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como debo programar mi boton?

A ver*, si lo que quieres hacer es cargar un swf en un movieClip, basta que hagas: loadMovie(url:String, movieDestino:MovieClip)
Donde url es la ruta hasta tu archivo y movieDestino es precisamente un movie que crearás vació con el fin de cargar algo dentro.


----
Comentario a parte (Hace tiempo que lo veo y no puedo creerlo!)
* sí, "a ver" (la acción de mirar algo) se escribe sin H y con V y no como aparece en todos los post que leo ("haber", eso quiere decir "tener"!!!), es solo un comentario.

Estoy haciendo un blog sobre ActionScript 3, quieres hecharle un vistazo, deja algun comentario! SinguerInc Blog
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como debo programar mi boton?

gracias por el aporte amigo voy a probar para ver si me funciona.

lo unico que no entendi fue comentario aparte.

pero en todo caso muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:37
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: como debo programar mi boton?

Jaja, nada, lo del comentario aparte era una lucha constante contra la ignorancia linguística, la mayoría de la gente del foro escribe "haber" cuando quiere decir "a ver", entonces explicaba que "haber" significa "tener" y "a ver" significa "mirar". Eso nos pasa a los de habla hispana porque tanto la "b" como la "v" se pronuncian practicamente igual, por el contrario, en italiano la "b" suena como en "bomba" y "v" como si tuviese una "f", o sea, si dices "vaca" suena como "vfaca".

Y que tiene que ver esto con Flash y ActionScript, pues mucho, nadie escribiría "var" con "b" porque el compilador daría un error, o Voolean o Boid; volviendo al italiano, si tu dices "Bengo" y no "Vengo", no te entienden.

Por lo general siempre que puedo y tengo tiempo me gusta responder ayudando en el foro, una vez, estaba tan mal escrita la pregunta, en composición y faltas de ortografía que realmente le tuve que escribir en privado para saber que era lo que habia querido decir...

Nada..."sono pugnete mentali che mi faccio quando sono stanco...".

Arrivederci.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.