Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como declaro un texto dinámico

Estas en el tema de Como declaro un texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos necesito saber como puedo declarar un texto dinámico el cual lo pueda usar desde cualquier parte del swf. La idea es usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 22:00
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como declaro un texto dinámico

Hola a todos necesito saber como puedo declarar un texto dinámico el cual lo pueda usar desde cualquier parte del swf. La idea es usar un solo texto dinámico que se encuentre en el principal y desde cualquier parte lo reconozca como un objeto y usarlo para cargar datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 00:18
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Tomo la variable: _global.cualquierparte=textodinamico.text;

_.global.cualquierparte es la variable que usarás en todas partes...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 02:41
Avatar de kappra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
creo que ni siquiera es necesario declararlo como _global

en el primer frame de la pelicula lo declaras y listo:

var textoDinamico;

puedes hacer referencia a textoDinamico desde cualquier parte de la movie
__________________
oO <--- H. Kappra ---> oO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:00
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias a los dos, probando concluí que lo que dice Kappra es cierto. Hasta la próxima
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:49
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Ojo...
no siempre es asi....

no se invento envano esa propiedad _global

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:57
Avatar de ciberpato  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias richardinj, lo voy a tener en cuenta....hasta la próxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.