Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como definir un evento???

Estas en el tema de como definir un evento??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. señores, yo se que esto para muchos debe ser sencillo y hasta ridiculo pero algo me podria decir como hacer que en el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:07
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como definir un evento???

señores, yo se que esto para muchos debe ser sencillo y hasta ridiculo pero algo me podria decir como hacer que en el siguiente codigo pueda ejecutar la animacion al cargar la pelicula y no cuando pase el mouse sobre el cuadro???

de antemano gracias.

Código:
import mx.transitions.Tween; 
import mx.transitions.easing.*;
_root.cuadro.onRollOver = function() {
miXTween = new mx.transitions.Tween(cuadro, "_xscale", Strong.easeOut, 100, 200, 2, true); 
miYTween = new mx.transitions.Tween(cuadro, "_yscale", Strong.easeOut, 100, 200, 2, true); 
}; 
_root.cuadro.onRollOut = function() { 
miXTween.yoyo(); 
miYTween.yoyo(); 
};
http://img129.imageshack.us/my.php?image=01cq0.swf
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Fácil......sacale el evento del mouse (onRollOver, onRollOut) y dejá las funciones en el timeline.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aprendiz_82:
Si quieres que crezca solamente coloca el código así:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
_root.cuadro.miXTween = new mx.transitions.Tween(cuadro, "_xscale", Strong.easeOut, 100, 200, 2, true);
_root.cuadro.miYTween = new mx.transitions.Tween(cuadro, "_yscale", Strong.easeOut, 100, 200, 2, true);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:40
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
claro que me han ayudado, gracias....
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.