Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como defino la anchura y la altura de un movieclip en AS.

Estas en el tema de Como defino la anchura y la altura de un movieclip en AS. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok espero sus respuestas...yo hice esto: Movieclip.prototype.galeria = function(img, posx, posy, width, height) { this.loadMovie(img); this._x = posx; this._y = posy; this._width = width; this._height ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como defino la anchura y la altura de un movieclip en AS.

Ok espero sus respuestas...yo hice esto:

Movieclip.prototype.galeria = function(img, posx, posy, width, height) {
this.loadMovie(img);
this._x = posx;
this._y = posy;
this._width = width;
this._height = height;
};
imagen1.galeria("imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);

//Se define la posicion de x Y y, pero no el ancho y la altura...alguien me puede decir pq.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 12:24
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No es posible cambiar el ancho y el alto del objeto "this".

Sí es posible en objetos contenidos dentro de "this". Ejemplo: my_mc.galeria("imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 15:55
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En un correo anterior te respondi q a mi me funciona perfectamente.. me carga la imagen y me cambia la pos y el tamaño...
No se q le pasara a tu code.. quiza sea un pequeño detalle con la sintaxis..
Tienes Movieclip.Prototype....
y debe ser MovieClip.Prototype.... ojo con la C de Clip..

Puede ser eso...prueba..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 15:57
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Yo he probado tu code nuevamente... con la sintaxis q te dije anteriormente y ....
como te digo funciona perfectamente...


Haz solucionado tu problema...?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pulento, por favor mandame el fla de como a ti te funciona pq a mi nada que nada, pense que era la C, pero nada...el tamaño no se quiere cambiar, mandame el fla a ver que es lo que le pasa a mi code.

MovieClip.prototype.galeria = function(img, posx, posy, width, height) {
this.loadMovie(img);
this._x = posx;
this._y = posy;
this._width = width;
this._height = height;
};
imagen1.galeria("imagen.jpg", 33, 37, 80, 80);

//Si me puedes mandar el .fla te lo agradeceria, para ver como tu lo haces pq que te funcione pq a mi nada que nada.

Última edición por antichavez; 08/08/2004 a las 16:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok, siempre lo hice bien, simplemente que las medidas no eran las adecuadas ;), 80 al parecer lo toma el actionscript en otro tipo de medida, realmente no se a que se debe, utilice cifras mas pequeñas y fue bajando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
que ironia...pensar que perdi mi tiempo preguntando, para que al final fuera una tonteria, y pa colmo carga al mismo tamaño de la imagen...sinceramente debi seguir los consejos de los que decian que hiciera una imagen previo ya a pate y que se cargue...

gracias a todos de todas maneras ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.