Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como defino la interpolacion de un movieclip hasta cierta ubicacion con actionscript.

Estas en el tema de Como defino la interpolacion de un movieclip hasta cierta ubicacion con actionscript. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por Favor Necesito Que Alguien Me Diga!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como defino la interpolacion de un movieclip hasta cierta ubicacion con actionscript.

Por Favor Necesito Que Alguien Me Diga!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:26
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si quieres hacer la animacion con AS seria asi

mi_mc es la instancia de mi movieclip

Código:
onEnterFrame=function(){
    mi_mc._x +=5
	if(mi_mc._x>200)delete onEnterFrame
}
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muchas graCIAS hombre acabas de solucionar parte de mi problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 00:04
Avatar de CocomielPro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
UNA PREGUNTA SONSA..

la interpolacion por AS consume menos recursos que animando en la linea de tiempo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.