Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como dejo un layer transparente?????

Estas en el tema de Como dejo un layer transparente????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola : Alguien sabe como se puede dejar un layer transparente con accionscrip yer quede transpareten cuando se precione un boton, para asi motrar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 12:22
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Como dejo un layer transparente?????

Hola :
Alguien sabe como se puede dejar un layer transparente con accionscrip yer quede transpareten cuando se precione un boton, para asi motrar lo que esta en el otro layer?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 14:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como dejo un layer transparente?????

Hola karmish:
Para empezar las capas son transparentes por defecto.
Si lo que quieres es poner invisible el objeto que esté en una capa determinada, simplemente conviértelo en MC y utiliza el código: nombre_instancia._visible = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:33
Avatar de rustty  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como dejo un layer transparente?????

concuerdo con Bandit

Otra forma de hacer es:
Hacer en dico layer un cuador del tamaño del stage, combertir este cuadro en un movie clip y asignadole al boton que quieres que cambie la opacidad del cuadro el el siguiente script

boton1.onRelease = function() {
movie_clip._alpha = 0;
};

si quieres tro boton para hacer aparacer el cuadro otra vez

boton2.onRelease = function() {
movie_clip._alpha = 100;
};


teniendo en cuenta que al cuadro le diste el nombre de "movie_clip", al boton para ocultar el cuadro "boton1" y para hacer aparacer otra vez "boton2"

Epero que te funcione como querías
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:43
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como dejo un layer transparente?????

Muchas gracia fue de mucha ayuda los comentarios que me hicieron
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:51
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como dejo un layer transparente?????

Aprobechando esto tengo otra duda que es con respecto a los MC y la incercin de imagenes externas

yo tengo barios botones y en cada uno de ellos tengo el siguiente codigo

Código:
on (release) {
	_root.empresa.gotoAndPlay(31)
	getURL("quisomos.html", "mainFrame");
}
ahora dentro empresa el cual es un MC, tengu un frame donde hay una imagen.
Quiere que cada ves que preciones un boton esa imagen que de cargada con la imagen del utimi boton que precionse, (ver www.conclave.cl/bioentorno) en estos momentos preciones el boton que precione la imagen de fondo es la misma.

Por consiguiente, si creo un nuevo MC pra cargar le imagenes externas (el nuevo MC estaria en el layaer de la iamgen de fondo), ¿en el boton deberia colocar el siguiente codigo???
Código:
on (release) {
	_root.empresa.gotoAndPlay(31)
	_root.contenedorfoto.loadMovie("imagen/foto_quisomos.jpg")
	getURL("quisomos.html", "mainFrame");
}
o me falta algo??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.