Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

Estas en el tema de Como Demonios Se Envia Un Formulario!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un formulario echo desde flash y no se como darle la orden de mailto:....no tengo ni idea he mirado un tuto de Kadazuro.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

Buenas tengo un formulario echo desde flash y no se como darle la orden de mailto:....no tengo ni idea he mirado un tuto de Kadazuro.com pero no encuentro lo de text field total k a ver si me echais un manilla please..Nos las vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

Chequea el foro un poco mas atras. Hay una muy buena explicacion, corta y sencilla pero no recuerdo el nombre. Tienes que usar ASP.

Suerte

STARLANCER
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

Fijate en mi perfil
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

ASIAS GILGA¡XD DE GRAN AYUDA¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 06:44
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como Demonios Se Envia Un Formulario!!!

Hola, mi amigo.
Te puedo mostrar lo siguiente para que incluyas en tu formulario desde flash, como ves no es necesario que uses ASP. Espero que te ayude.
Todo eso dentro del Boton que envía tu formulario.

on (release) {
//Título del mail que te llegará
subject = "from my website";

//Tu mail donde llegara el formulario
recipient = "[email protected]";

// FormMail script. Donde tienes tu archivo que enviará el formulario
loadVariables ("/cgi-bin/formmail/FormMail.pl", "", "POST");
}

Espero que te ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.