Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como descargar flash media player en un fichero!!

Estas en el tema de como descargar flash media player en un fichero!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un problema con una pagina que contiene flash, el problema es que tengob una intranet en la empresa la cual tiene contenidos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como descargar flash media player en un fichero!!

Hola
Tengo un problema con una pagina que contiene flash, el problema es que
tengob una intranet en la empresa la cual tiene contenidos en flash
mi problema viene en equipos en los que no se reproduce bien el flash debido a que
no tiene descargado el reproductor flash y lo tiene que descargar, cosa que se hace automaticamente
pero en la empresa tenemos un firewall el cual bloquea cualquier descarga que se haga de internet
por lo que no se puede instalar el reproductor flash automaticamente,
QUISIERA SABER SI ES POSIBLE DESCARGAR EL REPRODUCTOR EN UN FICHERO PARA PODER DISTRIBUIRLO POR LA RED, Y DONDE CONSEGUIRLO
GRACIAS
SALUDOS-.....
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:29
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Teniendo en cuenta las reglas del foro y que este link no va a páginas de Cracks o versiones piratas de software sino a un utilitario de herramienntas indispensables posteo el siguiente link.. espero que te ayude.

http://www.softwarepatch.com/internet/flash.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
he ido a esa web

tengo el mismo problema.

he ido a esa web, me he descargado el ficherito ese de 4,5 megas. msi.

Pero como soy un poco inutil no se que hacer con el.

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
macromedia.com
__________________
Los estandares deben hacer a los navegadores, no los navegadores a los estandares...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Primero de todo muchas gracias por responder.

Pero reago la pregunta:

Tengo una intranet con mas de 700 pc, acceden a una web (intranet) que tiene una serie de flash.
Al no tener internet para descargarse el flash player. hay problemas.

Mi pregunta deberia ser, hay alguna manera para que se descargue automaticamente?

Sabemos que en el codigo ponemos:

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

Que implicaciones tiene eso si no tenemos acceso a internet?
Se puede cambiar a direcciones locales?
que pongo en esas direcciones locales?

Bueno, espero que alguien pueda darme una mano.
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.