Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como descompilo un SWF y lo paso a windows media player=

Estas en el tema de Como descompilo un SWF y lo paso a windows media player= en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes señores. Resulta que un cliente me entrego un SWF (una multimedia). El ejecutable no lo tiene. El dese que ese SWF se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Como descompilo un SWF y lo paso a windows media player=

Buenas tardes señores.
Resulta que un cliente me entrego un SWF (una multimedia).
El ejecutable no lo tiene.
El dese que ese SWF se pueda visualizar en el reproductor
windows media player.
Se que hay programas que permiten abrir los SWF.
Me podrian recomendar alguno? que sea de uso gratuito?.
Lugo de abrir el SWF como lo guardo para que se pueda ver
en el reproductor de windows.
Muchas gracias por su ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:09
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, el Sothink Decompiler te permite cambiar el SWF a FLA y desde el FLA lo exportas a AVI. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 06:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
muchas gracias keegan
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 12:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola hola.
Ya estoy exportando el fla como avi y me resultan 2 problemas.
En la película hay un MC el cual contien otro MC los cuales no quedan en el video AVI. Yo ya lo reproduje como swf y se ve bien. Que puede estar sucediendo?.
A que tamaño, resolución se debe guardar para que se vea bien? es bueno comprimirlo? o se pierde mucha calidad?
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 07:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Alguien que me colabore con este tema porfavor?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como se exporta a AVI desde el fla? no lo tengo en las opciones de publicacion.



__________________
www.elumina.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola guilledocke. No es por el menú de publicación es por, Archivo - exportar -exportar pelicula.
Ahí te sale un mensa de como exportar tales como el tamaño, comprimirlo etc

Yo ya lo hice y me funciono lo que yo deseaba saber es porque una parte del swf no se ve en AVI (lo que no se ve está dentro de un MC y que si es bueno comprimirlo)

espero te sirva
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Porque todo debe estar hecho en la línea de tiempo principal, si usar MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 07:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
EEEEEEEEEE hola bandit tiempos sin hablar. como vas bien? espero que si.
Uffffffff grave eso pues tengo un swf que descompile y como es un archivo que yo no hice es dificil hacerlo (claro esta que no es imposible). Pues la persona que lo hizo solo manejo interpolaciones y la pelicula tiene como 2000 fotogramas!!!!!!!!!!!! y el clip esta como en el 400. mejor dicho.
mey bandit mucha suerte.
Si puedes leer otra pregunta que hice de AS te lo agradeceria mucho pues estoy estudiando fuertemente AS pero todabia me da duro crear tiras de code
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.