Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Estas en el tema de Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La idea es la siguiente, si alguien sabe una mejor forma de hacerlo, agradezco sus comentarios: Tengo un MC1 donde tengo botones, y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

La idea es la siguiente, si alguien sabe una mejor forma de hacerlo, agradezco sus comentarios:

Tengo un MC1 donde tengo botones, y al hacer clic cada uno de estos botones, se mueva el contenido de otro MC2 en pantalla hacia el frame o etiqueta que le indico para el MC2


Saludso y gracias a los foristas que me puedan ayudar

Última edición por joseagu; 12/07/2007 a las 08:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Hola joseagu:
En primer lugar debes de poner un nombre de instancia a los MC para poderlo manipular con códigos.
El código para el botón sería:
on(release){
_root.nombre_instancia.gotoAndStop("etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 12/07/2007 a las 17:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Si gracias, funcionó, es justo lo que necesitaba.

La verdad no estoy muy claro con las instancias, pero voy a estudiarlo.

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Al crear un MC éste aparecerá en la Biblioteca, desde allí al arrastrarlo al escenario, lo que estás haciendo es colocar una instancia de ese MC y siempre debes de ponerle un nombre para poderlo manipularlo con códigos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Hola Bandit, tengo exactamente el mismo problema que joseagu y llevo ya un rato peleando con esto...

He probado ya diferentes códigos (entre ellos el que tu mencionas) y no logro que funcione. No marca error pero simplemente no lo hace. ya revisé nombres de instancias, etiquetas, rutas y código y todo parece estar bien. ¿Alguna idea?

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Si lo haz hecho como expliqué, debe de funcionar sin problemas como a joseagu.
Algo debes de estar haciendo mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

En realidad no :(

Ya estoy más que desesperada!... llevo mucho tiempo enfrascada en esto, lo he revisado un millón de veces y no logro encontrar mi error, he estado tratando de estudiar e investigar cómo solucionarlo pero nada más no encuentro salida.

HEEEELP!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 21:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Mejor cualga tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver que es lo que haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como desde un boton en MC1 dirijo a un frame X en la linea de tiempo de otro MC2

Muchas gracias Bandit, de verdad que aprecio tu ayuda!... pero no tengo en donde colgarlo :(

¿Crees que pueda enviártelo por mail? (abusando de tu ayuda)...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.