Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como deshabilitar varios botones a la ves??

Estas en el tema de Como deshabilitar varios botones a la ves?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno por ejemplo hay 10 botones y quiero desabilitarlo todos a la ves pero no quiero hacer: btn1._enabled=false; btn2._enabled=false; btn3._enabled=false; ........ btn10._enabled=false; Queria hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:50
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como deshabilitar varios botones a la ves??

Bueno por ejemplo hay 10 botones y quiero desabilitarlo todos a la ves pero no quiero hacer:
btn1._enabled=false;
btn2._enabled=false;
btn3._enabled=false;
........
btn10._enabled=false;
Queria hacer esto poniendo el mismo nombre a todos los botones por ejemplo poner "allbtn" a todos los 10 botones y poner allbtn._enabled=false; pero solo se deshabilita el primer boton que encuentra.
Hay alguna manera de deshabilitar varios botones sin repetir el codigo??
gracias
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 01:58
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
te sobra un guion bajo

Código:
mibton.enabled=false; //Deshabilita el boton
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 09:54
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puede ser así:
for(var i in this) if(i.substr(0,3)=='btn') this[i]enabled=false;

o así:
for(var i=1;i<10;i++) this['btn'+i].enabled=false;

o tmb así:
var i:Number=1;
while(i<=10) this['btn'+Number(i++)].enabled=false;

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:37
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ups me confundi con _visible, gracias DaHousecat
Luistar ahora mismo lo pruebo gracias.
__________________
http://about.me/jemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.