Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como destruyo un movieclip??

Estas en el tema de Como destruyo un movieclip?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas mi problema es el siguiente... cargo un mc "album".. y le voy a ir metiendo Nº fotos.(A cada foto le creo una mc cuadrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como destruyo un movieclip??

Buenas mi problema es el siguiente... cargo un mc "album".. y le voy a ir metiendo Nº fotos.(A cada foto le creo una mc cuadrado que lo coloco detras y da efecto de marco para decorar).. total que para cargar "album" lo hago haciendo click en un boton... pues bien... el boton llama a la function CrearAlbum.. y bueno la primera vez lo hace bien... pero si le vuelvo a dar al boton... Ahora se me carga mal... y los mc que eran cuadros para decorar se colocan delante de las fotos... o las fotos no se cargan... no se lo que pasa la verdad... que puedo hacer?... q hago mal?... hay alguna forma de destruir el album cargado y cargar uno nuevo??...

Gracias!
Saludos, Kiko

Os dejo parte del codigo... para mas o menos una idea...

function CrearAlbum(Fotos:Array):Void
{
var album:MovieClip = _root.createEmptyMovieClip("album_miniaturas", _root.getNextHighestDepth());

album._x = 265;
album._y = 25;

album.setMask(mascara_mc);

for (var i:Number = 0; i < Fotos.length; i++)
{
if (col > num_fotos_por_filas){
col = 0;
fila++;
};

trace("Creo Fotos...");
crearFotos(col, fila, Fotos[i]);
col++;
};
....
...
..
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como destruyo un movieclip??

Hola Fcaceres:
Si lo estás cargan en el MC: album_miniaturas, en un botón coloca éste código:
on(release){
album_miniaturas.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como destruyo un movieclip??

Funciona!.. efectivamente!... muchisimas gracias!... ahora tengo otro problemilla pero intentaré solucionarlo y buscarme la solucion... y si veo que no doi con ella preguntaré en el foro... Muchisimas gracias Bandit!...

Saludos, Kiko.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como destruyo un movieclip??

Vale no encuentro solución por web... ni en la ayuda... te lo dejo posteado.. y sigo buscando... como puedo saber si el mc "album_miniaturas" está cargado??... es decir... si está cargado... hago el unloadMovie que me decías.. y si no está cargado lo creo... Muchas gracias Bandit por todo.

Saludos, Kiko.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.