Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como desvanecer swf externos al momento de aplicarles unloadMovie

Estas en el tema de como desvanecer swf externos al momento de aplicarles unloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Estoy trabajando en un proyecto que manejo swf externos en cada una de sus opciones, los cargo con loadMovie. Mi duda viene en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 16:54
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como desvanecer swf externos al momento de aplicarles unloadMovie

Saludos:

Estoy trabajando en un proyecto que manejo swf externos en cada una de sus opciones, los cargo con loadMovie.

Mi duda viene en el momento de cambiar de opcion A a opcion B, que el swf de opcion A desaparece en un tronar de dedos, y me gustaria mas bien que se desvaneciera o que tuviera algun efecto de transicion (por ejemplo como las opciones de http://www.dillonthehairstudio.com/, como cambia una a otra)

Bueno, espero puedan orientarme, por lo pronto, continuo buscando, gracias por su atencion!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:29
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
por ejemplo, bajarle el alpha y luego desaparecer, seria algo asi:

Código PHP:
this.onEnterFrame = function():Void{
   
mc._alpha -=10
   
if(mc._alpha<=0){
       
mc.unloadMovie();
       
delete this.onEnterFrame;
   }

con eso, se espera hasta que el alpha sea 0, y despues hace el unload.

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:53
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Stock, sin embargo continua sin funcionarme. te hare una descripcion de lo que tengo.

Tengo un main.swf que manda llamar un main-home.swf cuando presiono "home" y un main-about.swf cuando presiono "about"

home tiene...

on(release) {
_root.contenedor.loadMovie("main-home.swf");
stop();
}

y about tiene...

on(release) {
_root.contenedor.loadMovie("main-about.swf");
stop();
}

de esa forma me han estado funcionando.

El codigo que me diste, lo meti en el boton de about de la siguiente manera...

on(release) {
_root.onEnterFrame = function():Void{
contenedor._alpha -=10
if(contenedor._alpha<=0){
contenedor.unloadMovie();
delete _root.onEnterFrame;
}
}
_root.contenedor.loadMovie("main-about.swf");
stop();
}

como veras sustutui this por _root, tambien lo probe con this pero no me funciono.
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
prueba asi:

Código PHP:
on(release) {
  
_root.onEnterFrame = function():Void{
    
_root.contenedor._alpha -=10
    
if(_root.contenedor._alpha<=0){
      
_root.contenedor.loadMovie("main-about.swf"); 
      
_root.contenedor._alpha 100;
     
delete _root.onEnterFrame;
    }
  }

pruebale asi, realmente no se si te funcione, pues jamas e usado el loadMovie, yo utilizo la clase MovieClipLoader para tener un mejor control y hacer las salidas y entradas correctamente. en caso de que no te funcione, te recomiendo usar esta clase, para monitoriar la carga, y cuando esta termine hagas una animacion de entrada por ejemplo.

have funnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:44
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
lo probe y no me ha funcionado... continuo buscando, todos sus comentarios y aportaciones son bienvenidas! Gracias!
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola stanmx:
Aquí un ejemplo con 2 botones.
Coloca tus botones en la capa 1 frame 1, con nombre de instancia por ejemplo: btn, btn, etc.
En la capa 2 frame 1 éste código:
MovieClip.prototype.cargaPelicula = function(swf) {
borrado = false;
this.onEnterFrame = function() {
if (borrado == false) {
contenedor._alpha -= 5;
if (contenedor._alpha<4) {
borrado = true;
contenedor.loadMovie(swf);
contenedor._alpha = 0;
}
} else {
tot = contenedor.getBytesTotal();
car = contenedor.getBytesLoaded();
if ((car*100/tot)>99.9) {
barra._visible = 0;
contenedor._alpha += 5;
if (contenedor._alpha>98) {
contenedor._alpha = 100;
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
};
};
_root.createEmptyMovieClip("vacio", 100);
btn.onPress = function() {
vacio.cargaPelicula("loader_foto.swf");
};

btn1.onPress = function() {
vacio.cargaPelicula("globo.swf");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.