Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como detectar el BIT en un MP3

Estas en el tema de Como detectar el BIT en un MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad, mi duda es tal cual es post, busco hacer un ecualizador con las barritas que suben y bajan y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 19:58
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
De acuerdo Como detectar el BIT en un MP3

Hola amigos de la comunidad, mi duda es tal cual es post, busco hacer un ecualizador con las barritas que suben y bajan y quisiera saber si hay un evento en flash que detecte el bit en la musica, ojala quien sepa me de una mano, le estare muy agradecido. Saludos y hasta otro momento...
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Si no te contestan siempre lo puedes hacer a mano midiendo externamente los BMP de tu cancion con algún programa y aplicar esta formula para trabajar con los frames.
(intervalo de frames) = (60/bpm)*fps(de la pelicula)

,invirtiendo la formula puedes ajustar la velocidad en frames de la peli para que te salga poner un fotograma clave cada 5 frames por ejemplo y jugar con esto para tus barritas. Si no consigues un método más científico, este artesanal también funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:38
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola Subte, gracias por responder, tu idea es buena, pero lo que busco es que se haga automaticamente, ya que mis mp3 externos, quisiera que al cambiar el mp3 tambien lo haga el bit. Espero que alguien tenga alguna idea, un abrazo para todos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:53
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mira este enlace, ahi puse el ecualizador que buscas.

salud!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.