Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como detener Sonido?

Estas en el tema de como detener Sonido? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Quisiera saber si alguien sabe como agregar un boton en mi movie que sea capaz de detener o activar el sonido de la pelicula. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:33
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
como detener Sonido?

Hola

Quisiera saber si alguien sabe como agregar un boton en mi movie que sea capaz de detener o activar el sonido de la pelicula.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zeudio:
Vamos con un ejemplo:
1.- A la biblioteca importa el sonido.
2.- Después le das con el derecho sobre el nombre del sonido en la biblioteca y activa: Vinculación, en la ventana que aparece le pones como nombre: musica y activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
3.- En el primer frame de tu película coloca éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);
4.- Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca un botón con la palabra: STOP.
En la capa 2 frame 2 coloca otro botón con la palabra: START
Crea la capa 3 y en los frames 1 y 2 coloca un stop();
5.- Selecciona el botón del primer frame y le coloca éste código:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}
En el botón del frame 2:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
6.- Al poner el MC que contiene los botones en el escenario le pones como nombre de instancia: clip

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ojo con el metodo stop(), ya que si no indicas el id del sonido en concreto te parará todos los sonidos del movieclip que se estén reproduciendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:16
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias Bandit/¡Punto, es lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.