Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como diablos se logra este efexto

Estas en el tema de como diablos se logra este efexto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Fijense en las lineas de los autos y en este link vean el banner superior he visto varios efectos como estos quisiera saber los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 09:28
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como diablos se logra este efexto

Fijense en las lineas de los autos

y en este link vean el banner superior


he visto varios efectos como estos quisiera saber los pasos para lograrlos me imagino que estan creados con mascaras pero de hay no se mas..

salu2
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showthrea...500#post438500 que casualidad que yo pregunto exactamente lo mismo y los mismos link, la cosa es si te fijaste en mi pregunta antes y realizas con los ejemplo que yo puse , va es igual al final mi deseo es saber como se hace..............
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 12:10
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como veo aun no nos responden...
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:42
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Jeje, la verdad me dio mas flojera explicart que hacer un ejemplo, a ver si se parece a lo que necesitan.

Aqui

Jeje da má gueva escribir que dibujar, saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:19
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
me lo imaginaba gracias juwe supongo si quisiera ese fx en un auto tendre que delinear la parte del auto que quiero que se redibuje obio....

salu2
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
USO FLASH 5

es posibleQUE SUBAS EL EJEMPLO si es que no te da FLoJERA ; , para correrlo en flash 5 y disculpa por yo no haber puesto este detalle.graciassssssssssssssss
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:06
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Nope no me da flojera men.
Flash5

Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 07:04
Avatar de d3c
d3c
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Hombre, asi de pronto a mi se me ocurre que eso son trazos (hay que dibujarlos a mano), despues convertidos en rellenos y hechos máscaras... Lo que se mueve tras la mascara es un degradado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 09:21
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0


Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 10:17
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
efectivamente se hace a mano
se calca, ya sea que solo uses las lineas o lo rellenes de blanco

yo intente hacer algo similar (logicamente no se compara con el trabajo de shane)

http://www.e-roro.net

le das click en la esquina derecha que dice INTRO
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tengo unas dudas..

Ven la consoloa de auto donde van el medidor de kilometros, y gasolina que de momento se ilimuna, 'como se hace ?

y que esta pagina no tiene, la barra de scroll y la sustituye por una bonita imagen de barra que se repite a la izquierda, tambien ocomo lo hace, porfa ???
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
una vez hecha las lines como se pueden suavizar las mismas ,osea que no se noten mucho si no muy suave,apenas que se vea dicho brillo o efect, trate de hacerlo con el borrador ,osea tratando de borrar muy poco pero no me salio ,se borrar oviamente todo ,busque en las opciones de boorrado ,para ver si podia borrar muy suave ,pero na no me salio ,alguien sabe dde que manera se puede poner las linias hecha mas suaves que no se vean tanto o descubran tanto ,pues nada gracias...........
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:27
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
haciendolas mas delgadas?
rellenandolas con un alfa?
usando un color mas similar a la foto que le sigue?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 20:06
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta

e-roro, excelente intro, pero dime, me puedes explicar como hacees ese efecto de agua, gracias

eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

a mi tanbien me gustaria saber RORO el efecto de agua y en estos momentos estoy tratando de hacer el efecto de mascara y suavizando con alfa a ver que tal ya les cuento .....
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 10:42
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
veamos si me acuerdo
son 2 movieclips

MC1:
tiene la imagen enmascarada con 2 franjas que bajan... estas franjas pueden ser onduladas de preferencia.

MC2:
se incluyen 3 layers
layer1: la imagen hecha grafico (hasta abajo)
layer2: por ahi del frame 3 se agrega el MC1
layer3: por ahi del frame 14 se agrega de nuevo el MC1 desfasado del layer2

segun veo ambos layers (2 y 3) el mc1 esta desfasado un poco de la foto

despues ya en la escena o stage se pone la foto original en un layer, y arriba en otro leyer el MC2

y listo

intentenlo lo hice hace mucho y si lo ocupo solo lo reutilizo, asi que no se bien como lo hice

tambien lo utilice aqui: http://e-roro.net/animtell.html

ahi me dicen si me entendieron
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 17/09/2003 a las 15:57
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 21:17
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esta dificil

esta dificil de entender tu explicacion, haber si por alli nos facilitan las cosas, please

eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:47
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo reescribi

a ver si asi

no me obliguen a poner el fla!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 15:37
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmm

quizas el problema soy yo, en todo caso me puedes explicar a que te refieres con el MC, esta un poco confuso en ese aspecto, o eso del puente y esas cosas q dices, quizas puedas describirlas?

gracias

eldervaz


disculpa si te molesto
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 17/09/2003 a las 15:41
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 15:59
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
MC es un movieclip
espero si sepan lo que es un movieclip

la imagen del puente me refiero a que en mi animacion la imagen que se distorciona es un puente, pero logicamente puede ser cualquier imagen
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:04
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

la verdad que es justamente "lo del puente" es lo que no entiendo y/o no conozco

eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
efectivamente se hace a mano
se calca, ya sea que solo uses las lineas o lo rellenes de blanco

yo intente hacer algo similar (logicamente no se compara con el trabajo de shane)

http://www.e-roro.net

le das click en la esquina derecha que dice INTRO






me imagino qu el puente es el que aparece en donde hay que darle a intro en su pagina,, lo que si debo aclarar RORO es que si no quieres subir el fla ni siquiera lo menciones ya que te estarioas comprometiendo y ademas no cae bien , me imagino que si uno acude a los foros es para resivir ayuda al que la quiere dar , no me mal interpretes es solo una opinion de un novato flash pues igua se le quiere saludos
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 15:14
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
uyyyy

Melf no debes ser tan duro, te comento q roro ya me dio el fla, gracias a dios por q estaba mas perdido, lo q pasa es q no todo puede ser dar y dar fla, primero, segun yo, te deben explicar, si no entiendes, se te vuelve a explicar y si alli, como es mi caso, eres corcho y no entiendes, ya pues, el fla es la manera practica, pero bueno, aqui todos estamos para aprender, total, estoy seguro q no sabemos TODO de algo, nos vemos


eldervaz
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ta bien , mira una cosa eldervaz es posible que me pases el fla para ver igual el efecto,,,,,,,, y graciasssssssssss
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Para efecto de agua y uso de mascaras la pagina de http://www.infilco.es/ me parece preciosa (recomendada por Macromedia)
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 03:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ta bien , mira una cosa eldervaz es posible que me pases el fla para ver igual el efecto,,,,,,,, y graciasssssssssss
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 21:18
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
mmm..... interesante pero yo tengo un applet que hace este efecto agua el que desea lo pide (como mensaje privado)
__________________
Adios ...!!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como diablos se logra este efexto

melf vi esa web ke mandaste!! guauu muy buena! como haess para hacer esos botones ke cuando acenntass el pause de mueven 1000 letritas aj!!comos e hace!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.