Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como direcciono en flash paginas htm

Estas en el tema de como direcciono en flash paginas htm en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, Señores tengo el siguiente problema: estoy realizando un site, la cual el mismo tiene el menú principal en flash. El caso es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como direcciono en flash paginas htm

Saludos,

Señores tengo el siguiente problema:
estoy realizando un site, la cual el mismo tiene el menú principal en flash. El caso es que quiero darle al botón de productos una dirección URL en especifica. Ej.: getURL("productos.htm");
pero... resulta que en esa misma pagina hay un ancla al cual yo he creado en el código html, por ejemplo #medias. La idea es que el usuario al colocar el Mouse sobre el botón productos se desglosa una serie de submenú en productos y por ejemplo sale medias al darle clik a medias quiero que valla exactamente a esa parte de la misma pagina.

Atentamente,
Jaime Ferreira
__________________
jaimito
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
lo que comentas no lo he hecho nunca desde flash, pero si desde una estructura con marcos. Pruebalo, y a ver si funciona...
Yo pondría en le vinculo del boton:

getURL("productos.htm#medias");

Un saludo
rakeljuice
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Rakeljuice

Bueno anteriormente realicé lo que me dijiste pero nada, no me sirve.
Gracias de todas maneras.
__________________
jaimito
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:36
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Jaime

Cuando utilizas el marcador "#" tienes que especificar una ruta absoluta.
Ejemplo:

on (release) {
getURL("http://www.tusitio.com/productos.htm#medias", "self");
}


Cuando lo subas al host funcionará a las mil maravillas.
Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 15/03/2005 a las 07:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias SebastiFast, gracias por tu interés en responder mi duda. Voy a probar
__________________
jaimito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.