Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Estas en el tema de como y donde insertar codigo YOUTUBE?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡ Alguien sabe como y donde colocar el codigo en html que te pone el Youtube para que puedas insertar el video en tu web??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Hola¡¡
Alguien sabe como y donde colocar el codigo en html que te pone el Youtube para que puedas insertar el video en tu web???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:02
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Entre las etiqueta <body>, o dentro de los <td> de una tabla o entre etiquetas <p>, <div>,...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

ya..eso ya lo se....pero el problema es que tengo que incluir este codigo en el boton que hace de enlace....

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="URL"></param><embed src="URL" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>


como lo incluyo en mi web si esta hecha enteramente en flash?????

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Hola dnebred:
En el botón coloca el código:
on(release){
getURL("ladireccion de de youtube", "_blank" o _self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Gracias Bandit, pero de esa forma que me dices lo que consigo es enlazar con la web del Youtube...
Pero lo que yo quiero(y para lo que es el codigo) es para incluirlo en tu web con las dimensiones apropiadas para que no se distorsione....
Gracias una vez mas......
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:32
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

ah si tu pagina esta hecha en flash esto no te servira

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="URL"></param><embed src="URL" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>

necesitas cargar el swf importandolo
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Prueba con lo que sugiere: sirguy, simplemente abre el código fuente de tu página y allí tienes que tener un <body>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:43
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Prueba con lo que sugiere: sirguy, simplemente abre el código fuente de tu página y allí tienes que tener un <body>.

Espero haberte sido de ayuda.
pero el lo que quiere es cargar el video de youtube dentro de su pagina que esta hecha enteramente en flash osea que quiere que su video salga dentro de su flash bueno eso entendi
Cita:
ya..eso ya lo se....pero el problema es que tengo que incluir este codigo en el boton que hace de enlace....

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="URL"></param><embed src="URL" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="350"></embed></object>


como lo incluyo en mi web si esta hecha enteramente en flash?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Eso es Marlobtx....Quiero que el video este dentro de mi web....para eso te facilitan el codigo..por si quieres que el video este dentro de tu web con un reproductor para visionarlo........
No puedo colocarlo en el Body.....porque la web esta en Flash......
He leido por ahi alguna explicacion de como hacerlo pero no la he entendido....
Se os ocurre algo???????
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:01
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

es que el codigo que te facilitan esta en HTML lo unico que te sirve son los links
te encontre esto o ya lo intentaste asi ?
http://www.cristalab.com/tips/24093/...u-swf-de-flash
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

eso es lo que habia encontrado...pero no lo entiendo muy bien.......como soy medio novatillo..je....
Si me lo pudierais explicar un poco......se que es poner un contenedor y cargar ahi el reproductor,no??o algo asi.....En mi web, la pagina en cuestion tiene 9 botones y cada uno de ellos deberia cargar un video del youtube.......de la forma que estoy intentando..es decir...el video incluido en mi web......
Gracias por contestar tan rapido¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Como explicación al final en el tutor de cristalab en el botón prueba colocando el código así:
on(release){
contenedor.loadMovie("http://www.youtube.com/watch_video?v=pTVfuiw9-P4&noscale=true");
}

Espero haberte sido de ayuda y te funcione.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

Nada....que no sale.....me tendre que aguantar y quedar como estaba.....
Gracias a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:47
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como y donde insertar codigo YOUTUBE??

tienes que terminarlo no te quedes si saber como en el codigo que te proporciona youtube saca los links y comparalo con el link directo a la mejor es diferente y por eso no lo carga, ademas supongo que debe tardar un tiempo en cargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.