Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Duplicar Mc

Estas en el tema de Como Duplicar Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos q tall..queria hacerles una consulta como puedo duplicar moviesclip pero al cambiar un detalle de una ellas no me afecten a todas.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 10:40
Avatar de DS-MIGUE  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como Duplicar Mc

hola a todos q tall..queria hacerles una consulta como puedo duplicar moviesclip pero al cambiar un detalle de una ellas no me afecten a todas.. o necesariamente tengo q crear una por una?

Gracias por su respuesta x anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DS-MIGUE:
En la biblioteca dale con el botón derecho sobre el MC que quieres duplicar y en la ventana que aparece le das a "Duplicar" y te abre una ventana donde le pones otro nombre y acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 15:48
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Scroll con txt externo ¿ mas imagen ?

Hola bandit, Mira mi consulta es porque vos me ayudaste con un scroll que llamaba a un txt externo y lo que me gustaria saber es si se le puede agregar al scroll, imagenes, ( fotos, etc. )

Espero tu respuesta.

Gracias

Pitu
__________________
pituu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 19:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pituu2:
En el mismo scroll no es posible, para hacerlo tendrías que utilizar el componente ScrollPane y el texto como las fotos meterlo dentro de un MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:48
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Barbaro desde ya muchisimas gracias bandit, ahora ya logré que me funcione, pero tengo un pequeño problemita es que coloco el scrollpane le doy el link al mc, pero si agrando el scrollpane me queda un cuadrado ensima del texto que es de la medida original del scrollpane.
Que estoy haciendo mal.

Gracias otra vez
__________________
pituu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 16:50
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bandit, perdón y muchas gracias ya lo solucioné.

Mil gracias
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.