Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ejecutar este AS3 Clase

Estas en el tema de Como ejecutar este AS3 Clase en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy entrando al tema de clases con AS3 me compre un libro que se titula ActionScript 3.0 para desarrolladores Flash Anaya O'Reilly me tope con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como ejecutar este AS3 Clase

Estoy entrando al tema de clases con AS3 me compre un libro que se titula ActionScript 3.0 para desarrolladores Flash Anaya O'Reilly

me tope con el primer ejemplo que solo muestra esto :


package {

import flash.display.Sprite;

public class ExampleApplication extends Sprite{

Public function ExampleApplication(){
graphics.lineStyle(1,0,1);

for(var i:int=0;i<100;i++)
{
graphics.ineTo(Math.random()*400,Math.random()*400 );
}
}
}
}


si alguien me puede ayudar como ejecutar este script para comprender .

Última edición por develo; 04/03/2008 a las 16:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 01:47
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Como ejecutar este AS3 Clase

Esto es para ejecutar desde Flex. Si lo que tienes es Flas CS3, te basta la parte del código de la función principal:
Código:
graphics.lineStyle(1,0,1);

for(var i:int=0;i<100;i++) {
   graphics.lineTo(Math.random()*400,Math.random()*400 );
}
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:12
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Como ejecutar este AS3 Clase

Creo que Mahalo esta confundido, por que su respuesta no tiene nada que ver. :P

Lo primero, en el libro debe de indicar que son las clases. cierto?

Lo que esta poniendo en una clase, la cual debe de estar en un archivo .as llamado ExampleApplication, los archivos .as que contienen a las clases deben de llamarse igual que la clase principal.

ExampleApplication.as

Código PHP:
package 
{
    
import flash.display.Sprite;

    public class 
ExampleApplication extends Sprite{

        public function 
ExampleApplication()
        {
                
graphics.lineStyle(1,0,1);
                for(var 
i:int=0;i<100;i++)
                {
                    
graphics.ineTo(Math.random()*400,Math.random()*400 );
                }
        }
    }

Esto no sirve para nada a menos que se haga una instancia de la clase desde Flash. En este caso existen 2 formas. ya que la clase extiende a un Sprite dicha clase debe de ser asignada a un Sprite (obviamente)

Primero.

Desde Flash crea un nuevo arvivos as3 (Flash File (ActionScript 3))
Una vez creado, en el panel de propiedades existe un campo llamado Document Class Ahi es donde debes poner que clase sera "ejecutada" cuando se compile el FLA, en tu caso debes de poner ExampleApplication

Segundo

Desde un MovieClip / Sprite
  • Crea un nuevo MovieClip Ctrl+F8, se abrira una ventana llamada Create New Simbol
  • Asignale un nombre en el campo Name
  • Escoje tipo (type) MovieClip
  • Selecciona la casilla Export for ActionScript
  • En el campo Class asigna tu clase ExampleApplication

El codigo que este dentro de tu clase se ejecutara al momento de compilar tu FLA


Puedes encontrar mas info aqui http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...=00000033.html


Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 02:34
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Como ejecutar este AS3 Clase

ActionScript para desarrolladores Flash, página 27, segundo párrafo: "Este libro asume que dispone de una copia de Flex Builder 2...".
Cuarto párrafo: "Flex Builder le permite crear tres tipos de proyectos: un proyecto Flex, un proyecto de la biblioteca Flex y un proyecto ActionScript".
No estoy diciendo que TMeister vaya desencaminado, y tal vez yo no me haya explicado bien. El ejemplo del libro es para Flex. Y añadir que si quieres ejecutar el script en Flash CS3, basta con el código incluido en la función principal de la clase.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.