Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ejecutar una funcion con un Button

Estas en el tema de Como ejecutar una funcion con un Button en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en ActionScript, y quiero hacer un mantenimiento a una tabla de mysql, con php, desde un formulario en flas, tengo la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:56
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como ejecutar una funcion con un Button

Hola, soy nuevo en ActionScript, y quiero hacer un mantenimiento a una tabla de mysql, con php, desde un formulario en flas, tengo la siguiente funcion

Código PHP:
guardar_datos_cliente = function(){
    
lv = new LoadVars();
    
lv.lv_nombre   txt_nombre.text;
    
lv.lv_apellido txt_apellido.text;
    
lv.lv_cliente  txt_cliente.text;
    
lv.lv_cargo    txt_cargo.text;
    
lv.lv_correo   txt_correo.text;
    
    
lbl_mensaje.text "Guardando Datos ... !!!";
    
    
lv.sendAndLoad("guardar_datos_flash.php"lv"POST");
    
    
lv.onLoad = function()
    {
      if (
this.status == "ok")
      {
        
lbl_mensaje.text "El usuario fue registrado con exito2";
      }
      else
      {
        
lbl_mensaje.text "ERROR: No se pudo registrar al usuario";
      }
    }
}; 
y en mi formulario en flash, tengo un boton q se llama btn_guardar, quiero q al presionar dicho boton se ejecute ese codigo, y lo he intentato pero no me sale nada.

Pido q me aclaren mis siguientes dudas, cuando quiero q una funcion se ejecute por varios botones donde debo de ponerla.

Espero me halla explicado bien. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Como ejecutar una funcion con un Button

es asi:

btn_guardar.onPress = guardar_datos_cliente;

para poder llamar una funcion en varios lugares te conviene ponerla en el _root, en el primer frame y la llamas desde cualquier lugar asi:

_root.miFuncion();

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:21
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como ejecutar una funcion con un Button

GRACIAS!!!, si ejecuto la funcion, eres lo maximo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.