Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como ejecutar varios MovieClip al mismo tiempo

Estas en el tema de como ejecutar varios MovieClip al mismo tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me pasa que en una misma pelicula llamo varias peliculas y quiero que estás se ejecuten simultaneamente, pero me pasa que se ejecuta sólo 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 20:57
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta como ejecutar varios MovieClip al mismo tiempo

Me pasa que en una misma pelicula llamo varias peliculas y quiero que estás se ejecuten simultaneamente, pero me pasa que se ejecuta sólo 1 la última en la lista, las demás no se ejecutan...cómo lo hago???


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fanny0:
Llamas varias películas o quieres mostrar varios MC al mismo tiempo?
Podrías explicar un poco más como lo estás haciendo, para tener una idea de como resolverlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:13
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
son varios swf

acá va ..los tenía en capas diferentes...son 3 pero los junte, y de todas maneras sólo se ve uno sólo el último...

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 20);
clip_mc._x = 341.9;
clip_mc._y = 200.5;
clip_mc.loadMovie("galery_foto_01.swf");
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 20);
clip_mc._x = 174.5;
clip_mc._y = 168.5;
clip_mc.loadMovie("galery_foto_02.swf");
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 20);
clip_mc._x = 7;
clip_mc._y = 132;
clip_mc.loadMovie("galery_foto_03.swf");

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que pasa es que estás usando el nombre holder para los 3.
Al primero déjalo como holder, al segundo : holder1 y al tercero: holder2 y cambia los niveles porque estás usando el mismo nivel para los 3:
Así:
Para el primero 10, para el segundo 20 y para el tercero 30.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:48
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ay!! siiii!!...ahora se ven todas!!!

es que soy muy volada con estas cosas...no me había dado cuenta...

muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para los códigos hay que tener un poco de cuidado al escribirlo, si te limitas a copiar y pegar sin usar el sentido común, siempre vas a tener ese tipo de problemas.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:34
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Si...debes tener razón en eso, pero lo que pasa es que hay gente que tiene mucha más experiencia que uno , entonces para una persona que lleva tiempo en esto es mucho más fácil darse cuenta de los errores simples que se escriben en un código, yo por tanto nunca he estudiado programación, y a penas recien hace poco que me estoy metiendo con el tema de los script, entonces para mi lo que es logico o de sentido común para ustedes que igual llevan tiempo, para mi no lo es ya que no conozco las codificaciones y recién estoy aprendiendo lo que son, por tanto creo que aunque trate de poner atención me va a seguir pasando ...hasta que me acostumbre a las códificaciones y a ese idioma, ya que en sí es eso, un idioma y no es tan sencillo como llegar y ponerse un día o un mes y ya lo entiendes todo, yo he ido de a poco ..incluso a veces me da temor cambiar ciertos script que copio porque no resulte, incluso estaba probando con el loadmovienum, cosa que no me resulto, creo que no se me hubiera ocurrido cambiar eso si no me lo hubieses dicho ya que no me acordaba por que lo he leído sólo una vez que era el nombre...y lo de los niveles aun no lo tengo bien claro..me entiendes??, asi que creo que por lo menos hasta que agarre bien el ritmo voy ha seguir preguntando cosas así de errores simples, seguramente hay muchos que comienzan con así, y los que ayudan tienen que tener paciencia ya que nadie nace sabiendo yo por tanto soy medio dura con estas cuestiones...pero de a poco he ido aprendiendo...

saludos y gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que lo tomaste por el otro sentido lo que te dije, no lo hice con el afán de molestarte, si no de alertarte en el cuidado que se debe tener al escribir un código, muchas veces al tener que poner un punto se pone una coma porque las 2 teclas están juntas y es muy fácil equivocarse, por lo tanto el código no funcionará y es complicado después encontrar el problema.
Del mismo modo cuando se carga con loadMovieNum desde un mismo frame no se puede cargar en el mismo nivel dos películas diferentes, porque solamente una película puede estar en un nivel, por lo tanto se van a anular, pero si lo cargas desde diferentes botones lo que va a pasar es que el primero que cargaste se descargará automáticamente, dando paso a la segunda película.
Aprender a programar no es tan fácil, es necesario quemar mucho tiempo y neuronas para aprenderlo medianamente.
Otra cosa, en ningún momento te dije que no preguntes, hazlo cuantas veces sea necesario, aquí estamos para ayudarnos en lo que podamos.

Mil disculpas si herí tu susceptibilidad.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:28
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
si es complicado, a mi me cuesta hay cosas que paso tiempo y no me resultan y luego de buscar y buscar a veces los errores son super simples he igual no te funciona...recien se me olvido poner un " y no funcionaba :P, pero ya me resulto...

bueno no te preocupes, pero gracias, es que igual me cabeceo harto a veces y no me resulta y luego de unos días a veces logro encontrar la respuesta...

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.