Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como ejecuto un programa desde flash

Estas en el tema de como ejecuto un programa desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy buscando la forma de ejecutar un programa exterior es un .exe desde flash pero no se por donde tirar. Agradeceria si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
como ejecuto un programa desde flash

Hola estoy buscando la forma de ejecutar un programa exterior es un .exe desde flash pero no se por donde tirar.

Agradeceria si alguien me indicara algo.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 10:05
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como ejecuto un programa desde flash

lo del programa es igual a lo de la pantalla completa:
fscommand("exec", "nombre del programa.exe");
esta orden la asignas al botón en qüestión.

salu2

woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como ejecuto un programa desde flash

Hola,

No logro que se me ejecute, le pongo lo siguiente a un boton.

on (release) {
fscommand ("exec", prueba.bat);
}


Por otro lado es posible que si consigo ejecutar el programa externo, lo haga dentro de una ventana de mi pelicula?

Saludos y gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como ejecuto un programa desde flash

Si no me equivoco te faltan las comillas. Incluso creo que tenés que ubicar el .bat junto con tu película de flash. No se ejecuta en el entorno de windows.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.