Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como elaboro un loader con Numeros??

Estas en el tema de Como elaboro un loader con Numeros?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo una pregunta, ya que he buscado pero no hallo como hacerle, lo veo muy complicado, y no entiendo, como poder hacer un loader ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como elaboro un loader con Numeros??

hola, tengo una pregunta, ya que he buscado pero no hallo como hacerle, lo veo muy complicado, y no entiendo, como poder hacer un loader pero con numeros no con barra ni con imagen, sino con numeros, si pueden ayudarme se los agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:43
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

aqui en el foro busca bajo el nombre de porcentaje
si nome avisas .
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:45
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

chequea mi pagina y dime si es eso lo quenecesitas un preloader asi
porfa.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Archivo de contador

www.proimagen7.com.mx/counter.zip

Bájate este archivo fla y revisa sus acciones, esta hecho, solo para que le modifiques un valor (qué va a hacer después de la carga).

Espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:24
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

existe pro alli algun otro archivito que tengas, de algun preloader pero con una barrita de progreso, porfa.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpen que me entrometa pero entre a tu pagina mau y quisiera saber con que hiciste las animaciones en 3D de los cubos, y las imagenes en negro como el reloj que sale al presionar uno de estos cubos, por que no fue con flash todo verdad??
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

asi como recibo muchisima ayuda, asi mismo te la doy.

use el light wave, o 3d max, y la esportas solo en lineas como swf.
pero el cubo original lo hize con el swift 3d.
cualqueir cosa dejame mensaje aqui para seguirte ayudando porfa
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
dime como puedo enviartelo y disculpa pero fue la hora de la comida y apenas vengo checando las respuestas te mando mil disculpas y yo tengo uno con barrita pero dime porque aqui me dice que no puedo adjuntar archivos :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu archivo me sirvio bastante en serio te debo una que tengas buen dia
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Preloader con contador y barrita

www.proimagen7.com.mx/preloader_c_bar.zip

Aquí esta el mismo fla, solo que con una barrita, espero les sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 07:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola

Este script te puede funcionar, porque yo lo uso y me trabaja perfectamente:

Código:
// "percent" calcula el porcentaje de bytes cargado del swf,
// luego lo inserta en el campo "cargado".
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
cargado = "< Cargado: "+percent+"% >";
//
// Ver si cargo o no por completo el swf.
if (percent == 100) {
	// Si cargo, saltar al frame 5 donde inicia animacion.
	gotoAndPlay(5);
} else {
	// Si no ha cargado, volver al frame 1
	gotoAndPlay(1);
}
Este scritp usa 2 frames y lo debes poner en el frame 2. En el se asume que tienes un campo de texto en tu stage con el nombre de variable "cargado". Tambien que tu animacion inicia a partir del frame 5.

Lo puedes modificar a tu parecer. Creo que es muy simple y entendible.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias esta potente
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.