Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como eliminar datos de un txt?

Estas en el tema de Como eliminar datos de un txt? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados... Si alguien sabe como realizar en flash una eliminación de datos en formato "txt", ó agregar y eliminar datos... me explico... si mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:55
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como eliminar datos de un txt?

Hola estimados...
Si alguien sabe como realizar en flash una eliminación de datos en formato "txt", ó agregar y eliminar datos... me explico...
si mi nombre esta anotado en el txt y quisiera eliminarlo por mi parte o cualquier navegante que este en esa página, solo que yo anote mis datos y apriete el boton eliminar y que este dato desaparesca del "txt"... se lo agradezco si alguien sabe como hacerlo, o que trabaje con php no tengo problemas.. pero solo con php, no con asp ni mysql...

Gracias...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cómo están esos datos? puedes pegar un trozo del txt?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 18:09
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Los datos estan ingresados por orden hacía abajo...
Ejemplo:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Disculpa la repetición pero de esta forma estan anotados y todos diferentes...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en ese formato los lees desde flash?
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 19:11
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
no... tengo un ejemplo que la programacion esta desde flash a php, pero realiza lo contrario a lo que yo quiero... tu ingresas datos en flash, pasa por php y quedan ingresados en txt....
y yo necesito lo contrario, ingresar nombres, que pasen por php y que se eliminen en txt....
si alguien tuviera una ideo o ejemplo.... se los agradezco...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.