Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como eliminar doble salto de linea en Text Area?

Estas en el tema de Como eliminar doble salto de linea en Text Area? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, vereis tengo un php que lee una base de datos, los campos Titular, Nombre, Noticia. En el campo noticia hay un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como eliminar doble salto de linea en Text Area?

Hola a todos, vereis tengo un php que lee una base de datos, los campos Titular, Nombre, Noticia. En el campo noticia hay un texto largo y aunque en el php utilizo la instrucción"nl2br" para arreglar el texto y que no me imprima una especie de doble salto de linea, el Text Area de flash pasa un "güevo" y la notícia queda muy fea.
Os dejo el link directo para que veais de manera más gráfica lo que quiero decir y a ver si me podeis echar una mano.

noticias

Grácias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:33
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hola silverrr111;
pues añade la propiedad condensedwhite a tu campo de texto donde muestras la noticia:

campodetexto.condensedwhite=true;

con eso no leerá los espacios en blanco o saltos de línea que tiene tu texto, eso sí, tendrás que añadirle <br> a los saltos de línea o en todo caso separar los párrafos por <p></p>

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo he probado en el Flash justo antes de pasarle los datos, y no funciona. Incluso no me lo marca como una instrucción de flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:49
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
perdón, escribí mal el comando, es:

campodetexto.condenseWhite=true;

me avisas si no te funciona, quizás sea por la versión de flash que usas.

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues parece que tampoco haga nada. He visto que la propiedad html del Text Area debe estar en true, pero nada de nada.

Esta vez tamnbien he probado ponerle la propiedad que me has dicho en la primera linea del código, creo que es lo más correcto, pero tampoco funciona.

El Flash que tengo es el Flas MX Pro 2004 7.01
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:15
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pues es por la versión silverrr111, esa propiedad aparece en el flash 8, es un problema que en el flash 2004 no está solucionado. Para solucionar eso lo que tienes que hacer es evitar los espacios en blanco o saltos de línea en el texto html.
Ejemplo:
&variable=<p>Goles a Discresión</p><p>al parecer el equipo A no tiene piedad con el equipo B</p>& <---con eso terminaría tu párrafo para que no "lea" lo que sige después
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 06:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok Gracias, miraré de pasarme a la versión 8, por lo que he visto parece mejor sobre todo en temas de texto verdad?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.