Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Estas en el tema de Como eliminar lo que queda fuera de escena? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo unas animaciones en flash que constan de muchas imagenes, y estas imagenes son grandes pero solo aprovecho de ellas una parte central, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:45
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Pregunta Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Hola, tengo unas animaciones en flash que constan de muchas imagenes, y estas imagenes son grandes pero solo aprovecho de ellas una parte central, que es la que muestro en escena.

Esto digo yo que aumenta el tamaño del flash considerable e innecesariamente asi que me preguntaba si hay alguna manera de eliminar de alguna forma todo lo que queda fuera de escena, o tengo que ir imagen a imagen, una a una borrando lo que no me interesa?

Gracias por las aclaraciones. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 18:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Hola AbdelioR:
Lo más aconsejable sería que uses una imagen de menor tamaño así evitas el peso de tu película.
Para delimitar la zona de la imagen que quieres, simplemente crea una capa superior a la de la imagen y dibujas un rectángulo del tamaño de esa parte y a ésta capa la conviertes en máscara.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 18:51
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

De esta forma, todo lo que queda fuera de la imagen, no forma parte del flash y no aumenta su peso??

Si lo decias para solucionar el tema de la delimitacion... yo por ahora delimito usando la escena, coloco la escena en la parte del flash que quiero mostrar y yasta, pero lo que queda fuera de esa sigue pesando...

El problema es que tengo muuuuchas fotos, y redimensionarlas ahora todas una a una me es imposible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 19:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Lo que te di fueron 2 opciones:
1.- Para evitar el peso de la película usar las imágenes del tamaño que se quiere mostrar.
2.- Usar una máscara para delimitar el tamaño de la parte de la imagen que quieres mostrar, pero eso no te reducirá el peso.
Si la imagen es más grande que el escenario solamente se verá lo que está dentro de él.
Si tienes muchas imágenes es mejor cargarlas externamente y no puedes evitar el tenerlas que editar.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 21:34
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Ok si te entendí.

Pues si no puedo borrar los trozos de imagen que sobran tendre que buscar algun programa que me permita decir que zona de la imagen quiero que quede plasmada, y me tire lo que sobre a la basura...

Sabes algun programa que permita seleccionar en una secuencia de fotogramas la zona que quieres grabar?

Graciass.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 01:56
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Yo creo que lo que deberías hacer es editar las imágenes con un programa de diseño, tipo al photoshop, fireworks, o uno del estilo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:35
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Como eliminar lo que queda fuera de escena?

Seria lo suyo, pero ya he dicho que en cada animacion tengo muchas imagenes, y tmb muchas animaciones.

Creo que me decantare por otro metodo, he encontrado un programa muy bueno de captura de video de pantalla. Lo he probado y el flash resultado es bastante bastante similar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.