Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como eliminar un TXT

Estas en el tema de Como eliminar un TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Con una pregunta, que pasa si yo tengo cargadas unas variables en un swf con un texto externo ( o sea en un TXT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como eliminar un TXT

Amigos:

Con una pregunta, que pasa si yo tengo cargadas unas variables en un swf con un texto externo ( o sea en un TXT externo) algo asi como:

loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);
loadVariablesNum("./titres.txt", 0);

y si deceo cambiar esas variables ahora dentro del mismo swf, es decir si deceo eliminar el texto externo, alguien sabe como debo corregir mi script?

Gracias nuevamente por su valiosa orientacion


  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 20:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ralh:
No entiendo lo que quieres hacer.
En primer lugar en el .swf no puedes hacer nada, tienes que utilizar el .fla para corregir lo que tú quieras.
Si no quieres cambiar nada en tu película y no quieres que se cargue ese texto externo simplemente elíminalo de la carpeta donde está, de ese modo Flash no la mostrará.
No se si eso responde a tu pregunta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:59
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ralh:

Tampoco estoy seguro de haber comprendido completamente tu duda pero me parece que:

1.- en alguna parte de tu película necesitas cargar unas variables de un archivo txt externo.

2.- más adelante en tu película necesitas que el contenido de esas variables ya no se muestre o se elimine.

Si esa es tu duda, entonces:

Cuando ya no necesites esas variables y quieras hacer algo como un "unload", entonces lo más fácil es (en respuesta a un evento, un botón o lo que necesites) borra su contenido.

Suponiendo que cargas tus variables con loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);

y las variables en ese archivo son "nombre1" y "nombre2", a cargarse en _level0

cuando las quieras eliminar borras su contenido:

_level0.nombre1 = "";
_level0.nombre2 = "";

Es decir las variables "cargadas" en tu clip, no se pueden "descargar" ni destruir, pero si puedes dejarlas con contenido vacío, que para efectos prácticos es lo mismo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación aclarando la confusion

Hola


Perdon por la confusion dentro de una pelicula que hicimos en el FLA se le dice al archivo que cargue unas variables de unos textos externos con:

loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);
loadVariablesNum("./titres.txt", 0);
ok, lo que quiero hacer ahora es que esas variables se carguen pero deceo eliminar el texto externo es decir como lo tengo debo tener dentro de la misma carpeta el swf generadopor el fla y al activar el swf, este jala las variables de los dos txt (nombres.txt y titres.txt ), ahora bien lo que yo deceo hacer es que esas variables se carguen ya dentro del mismo codigo del swf, es decir que ya no tenga yo que poner los txt para que estas variables sean cargadas no se como substituir

loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);
loadVariablesNum("./titres.txt", 0);

ese es mi problema amigos, alguna idea?




Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ralh:
Crea tu camp de texto dinámico y le pones como Var: texto
En el primer frame:
texto = "Aquí escribe el texto que desees";
Ya no es necesario usar el loadVariableNun.

espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Deja lo pruebo

y te digo, de antemano gracias

Última edición por ralh; 22/07/2005 a las 14:30 Razón: falataba letra
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
miren mi script tiene asi


loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);
loadVariablesNum("./titres.txt", 0);

¿ que es lo que hace esto?

carga el contenido de un txt denominado " nombre "
que esta mas o menos asi:

&total=5

y un txt denominado " titres " y que esta mas o menos asi:

&titre1=Rosita
&titre2=Danza de las Mariposas
&titre3=Tiringuini Tzitziki
&titre4=El CHiflidito
&titre5=Josefinita


estos son archivos externos cuyo contenido es jalado por el swf al ejecutarse.

Ahora bien ¿ que es lo que yo busco?

Poder meter el contenido de esos nombre.txt y titres.txt directamente al swf para que al ejecutarse este ya no tenga que llamar la informacion de los archivos externos, lo que no se es que sintaxis debo utilizar en mi codigo para substituir

loadVariablesNum("./nombre.txt", 0);
loadVariablesNum("./titres.txt", 0);

y que en lugar de esto en mi swf le pueda yo meter directamente los datos que deben cargarse.

espero hacer sido claro amigos y si tienen algun comentario se los agradecere

Saludos


  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 18:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero si en mis post anterior está la forma de hacerlo.
No se entiende?

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.