Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como enlazar un boton?

Estas en el tema de ¿Como enlazar un boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos estimados lectores: les escribo para preguntar como puedo hacer lo siguiente: dentro de la pagina que esta en mi navegador aldarle click a uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Como enlazar un boton?

saludos estimados lectores:

les escribo para preguntar como puedo hacer lo siguiente:

dentro de la pagina que esta en mi navegador aldarle click a uno de mis botones este me lleve a al enlace que este tendra.


mejordicho como le hago apara enlazar este boton cual es el codigo y donde lo pongo.

Eh visto muchos tutoriales de como hacer un menu y todos dicen como se hace para darle un efecto pero lo que nunca dicen es como enlazarlos a la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poyo_unico:
Todo depende a que quieres que el botón enlace a una película externa, a un HTML o ir a un frame determinado.
Vamos con un ejemplo para ir a un frame de la línea de tiempo principal para mostrar su contenido:
on(release){
gotoAndStop(número_frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
ok ya se a lo que te refieres, lo que quiero es en lazar a el boton a una pagina web, ocea como ir de una pagiana a pagina. seria a un html.

y si eres de gran ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 13:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}
y si quieres que se cargue dentro del mismo navegador cambia: _blank por _self

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
otra cosita con esto del boton disculpa mi ignorancia pero me podrias decir en que accion del botnon la tengo que poner si en:

UP
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
perdon fue un error lo que acabo de postear disculpame entonces debo de poner en acciones en que fotograma de el boton:

up---over---down---hit

en cual de estos fotogramas dentro del boton
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
De acuerdo

gracias por tu sabiduria te agradesco enteramente
gracias

ya averigue donde tengo que poner el codigo

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola poyo_unico:
El código para el botón no se pone en la línea de tiempo del botón, simplemente crea tu botón y al ponerlo en el escenario abres el panel de acciones y allí escribe el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
si fuiste de gran ayuda.

lo que paso es que pense que el codigo lo tenia que poner dentro de las acciones de el simbolo del boton y crear un movie clip para las acciones del boton; no se porque pense esto pero gracias por tu ayuda a y gracias por tu sabiduria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.