Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como enlazar boton con .html

Estas en el tema de Como enlazar boton con .html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que probando el otro dia en photoshop ,me hace un pagina web con thumbnails y automatizado de una fotos en cuestion de nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como enlazar boton con .html

Hola, resulta que probando el otro dia en photoshop ,me hace un pagina web con thumbnails y automatizado de una fotos en cuestion de nada. Resulta que me lo guarda con extension index.html
Mi pregunta es saber si puedo yo en flash, a un boton direccionarlo a esas plantillas de photoshop, ya que me ahorro bastante tiempo en preparar una visor de fotos en flash, o si ya existe alguna plantilla para flash, aunque me me gustaria usar esas de photoshop, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jowipa:
En el botón del Flash coloco éste código:
on(release){
getURL("index.html", "_self");//_self si quieres cargarlo en el mismo html o _blank para cargarlo en otro
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
probaré esa opcion,pero, y si mi index.html esta dentro la carpeta destinada de flash y de la web, pero en una subcarpeta?? funcionará? ya te informo.gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si está en otra carpeta tienes que poner la ruta:
on(release){
getURL(nombrecarpeta/"index.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 11:45
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola Bandit podrias si puedes, explicarme como se hace para k el html aparezca con unas dimensiones x/y determinadas?

gracias
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 12:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola halukar:
Supongo que te refieres a las dimensiones de width y height o sea el ancho y el alto. Porque _x e _y es la posición en relación a la horizontal y vertical.
Si es así, coloca en el botón del Flash éste código:
on (release) {
al = 400;// altura del popup a lanzar
an = 328;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupopup. html','pop1','width=328,height=400,toolbar=No,loca tion=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fulls creen=No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
todo el código que está entre las llaves: {} tiene que estar en una sola línea y no con saltos de línea como se ve arriba.
Allí donde dice 'tupopup.html' coloca el nombre de la página que quieres que sea un Pop-up.
En las dimensiones coloca el tamaño que tu necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 22:30
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Gracias Bandit, sabes tendrian k nombrarte colaborador siempre estas echando un cable a todo el k puedes jeje
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.