Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como enlazar una pelicula dentro de otra?

Estas en el tema de Como enlazar una pelicula dentro de otra? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola e aqui un dilema que tengo estoy creando un sitio web cual requiere ser actulizado constantemente y como me facina el flash decidi hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como enlazar una pelicula dentro de otra?

Hola e aqui un dilema que tengo estoy creando un sitio web cual requiere ser actulizado constantemente y como me facina el flash decidi hacerlo en ves de php. mi pregunta es como enlazar una pelicula a otra pero dentro de un espacio determinado como si fuera un marco.

espero que alguein me peuda ayudar gracias

Atte Alan!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Como enlazar una pelicula dentro de otra?

con loadMovie() ò loadMovieNum() hay un tutorial de loadMovie()


http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:20
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Como enlazar una pelicula dentro de otra?

this.contenedor.loadMovie("archivo.swf");
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 19:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como enlazar una pelicula dentro de otra?

Hola enix07:
Para una fácil ubicación haz lo siguiente:
Crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.
Si lo quieres cargar la película externa mediante un botón coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200// aquí cambia el valor por la ubicación en la horizontal.
contenedor._y = 200//aquí lo mismo para la vertical.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.