Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como enlazo diferentes .fla?

Estas en el tema de ¿como enlazo diferentes .fla? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemilla Toy haciendo un cd ejecutable en flash, de momento he creado el .fla en castellano con sus escenas y tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como enlazo diferentes .fla?

Hola gente,
tengo un problemilla
Toy haciendo un cd ejecutable en flash, de momento he creado el .fla en castellano con sus escenas y tal …. Ahora me surgue el problema… me han pedido que sea en dos idiomas…. He hecho otro .fla de selección de idioma….con 2 botones, el que vaya a castellano y el de ingles…¿como enlazo ese boton de ese .fla de selección de idioma con el otro .fla en castellano??? Para hacer el .fla en ingles pensaba duplicar el .fla en castellano y cambiar solo los textos y enlazarla con el boton de ingles del .fla de selección de idioma
¿como enlazo los diferentes .fla?
Por favor alguien me puede ayudar?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
igual me he explicau mal....
podria haber simplificao la pregunta.....seria asi:
yo tengo un .exe de hecho en flash con un boton.....como hago para que ese boton me abra otro .exe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

bueno, parece que al final lo he encontrado indagando por el google que too lo sabe....
por si a alguien le hace falta alguna vez tan solo hay que poner en el boton del .exe este codigo

on(release){
fscommand("exec", "nombre.exe");
}

y meter el .exe que quieres que se cargue en una carpeta que se llama fscommand
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

bueno, parece que al final lo he encontrado indagando por el google que too lo sabe....
por si a alguien le hace falta alguna vez tan solo hay que poner en el boton del .exe este codigo

on(release){
fscommand("exec", "nombre.exe");
}

y meter el .exe que quieres que se cargue en una carpeta que se llama fscommand
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:02
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Tmbien lo podes hacer usando VsiualBasic... saves usar visual?...si lo saves usar te lo explixo...es muy facil...
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.