Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como enlazo dos o mas movies (swf) de flash entre sí.

Estas en el tema de Como enlazo dos o mas movies (swf) de flash entre sí. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No encuentro nadie que me ayude a responder este problema y me urge amigos. Estaré muy agradecido si alguien me lo resuelve....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Como enlazo dos o mas movies (swf) de flash entre sí.

No encuentro nadie que me ayude a responder este problema y me urge amigos.

Estaré muy agradecido si alguien me lo resuelve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 14:34
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Enlazar moviesssssssssss

Pos depende, como todo.
Ejem si tienes un index en una movie y quieres que enlaze con otra:

on (release) {
_root.loadMovie("datos/menu.swf",1);
}


significa que vaya a buscar la movie MENU que esta dentro de la carpeta DATOS

pero si quieres que al terminar la 1ª conecte directamente con la otra

_root.loadMovie("datos/menu.swf",1);

en el ultimo fotograma de la primera.

mimamente lo mimo. saludos

Última edición por alexander_sp; 17/09/2004 a las 14:36
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola si no he entendido mal, lo que quieres es enlazar dos Movie entre si para que se comportencomo uno solo, si es eos puede utilizar el metodo: attachMovie() de la clase MovieClip.

Algo asi:


mivie1.attachMovie("idMovie2","nuevoNombre",nivel) ;

En donde "idMovie2" en un identificador de un movie clip simbolo enlazado (vinculado), desde la libreria de simbolos.

Exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 18:23
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
attachqueeee

Ostia tio como sabes, posiblemente sea mejor metodo que el que yo le he explicado, pero como no lo expliques mejor RUBENEXISTE y yo nos hemos quedado igual.
Ala majete.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos compañeros


No entiendo tu comentario por favor explicanos.

Debo añadir que lo que comentaron en la primera respuesta anterior lo que se esta haciendo es solo cargar movies de un unico destino, pero eso no es tener dos muvies dependientes o vinculados.


Saludos y exitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Agradecimiento

Gracias a todos por preocuparse y mandarme soluciones, y la verdad la primer opción que me presentó alexander_sp es el que me ha salvado.

De todos modos voy a analizar la que me ha mandado jmontoya aunque me parece un poco complicado. Espero que me lo explique, pues no he la he comprendido.

Nos vemos y de nuevo gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.