Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Enlazo Flash Mx Con Mysql

Estas en el tema de Como Enlazo Flash Mx Con Mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero Alguien Me Pueda Ayudar A Encontrar La Sentencia Para Enlazar Un Texto Dinamico Con Un Campo De Mysql, Y Si Alguin Sabe De Algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 19:52
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como Enlazo Flash Mx Con Mysql

Espero Alguien Me Pueda Ayudar A Encontrar La Sentencia Para Enlazar Un Texto Dinamico Con Un Campo De Mysql, Y Si Alguin Sabe De Algun Tutorial Sobre Cuestiones Avanzadas En Flash...

Salu2,
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 21:17
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pues si descubres como enlazar un campo directamente al flash, me avisas, xke seria genial !!!

Por el momento te digo que tendras que usar lenguajes del lado del servidor como PHP o ASP, para que hagan como "mediadores" entre la BD y el flash.

Puedes comenzar usando el buscador, hay varios ejemplos.

Ay te ves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.