Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como enlazo (link) un boton a un video en flash?

Estas en el tema de como enlazo (link) un boton a un video en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina hecha entera en flash. Esta tiene unos botones que deberian abrir archivos mp3s y otros botones que deberian abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
como enlazo (link) un boton a un video en flash?

Hola a todos,
tengo una pagina hecha entera en flash. Esta tiene unos botones que deberian abrir archivos mp3s y otros botones que deberian abrir archivos .flv.

¿Como hago para que esos botones carguen los archivos, que ya estan en el servidor, en la pagina?
Grazie
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola toad:
Ve al botón superior derecho de la biblioteca y allí crea Nuevo video, con esto aparecerá en la biblioteca el objeto: Video incorporado 1, lo arrastras al escenario en la capa 1 frame 1 y le pones como nombre de instancia: video_holder.
En el escenario coloca tu botón con nombre de instancia por ejemplo: play, en la capa 2 frame 1 coloca éste código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
video_holder.attachVideo(stream);
btn_play.onRelease = function(){
stream.play("nombre_video.flv");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola bandit,
ahora tengo un problema mayor, creo.
Quiero que ese boton carge un reproductor hecho en flash (player.swf) como una ventana pop-up; y que ese 'player.swf' reproduzca un archivo alojado en el hosting.
El reproductor tambien esta alojado en el hosting

Para resumir tengo una pagina hecha en flash, que tiene botones. Quiero que cada boton cargue el reproductor flash alojado en el hosting y que ese reproductor cargue un archivo .flv, tambien alojado en el hosting
Si pudieras ayudarme, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Coloca dentro del HTML la película player.swf y lo cargas como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.