Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como entro a una base de datos desde flash?

Estas en el tema de Como entro a una base de datos desde flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, el Titulo de este tema es para ver si me pueden ayudar en lo siguiente: Tengo dos cuadros de texto en flash uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barquisimeto , Venezuela
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como entro a una base de datos desde flash?

Hola Amigos, el Titulo de este tema es para ver si me pueden ayudar en lo siguiente:

Tengo dos cuadros de texto en flash uno con login y otro con password

pero cuando le doy click no pasa nada... no envia a la base de datos

tengo el siguiente script en el boton de enviar:



on (release) {

form.loadVariables("controller.php?pCtrl=login", "POST");
}




y tengo este en el form:


onClipEvent(data){

_parent.nextFrame();
}



Que creen que este haciendo mal? alguien puede ayudarme?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barquisimeto , Venezuela
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Nadie Sabe?

Nadie Sabe? Increible...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 08:15
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
necesitas enviar datos a php
cuando has enviado satisfactoriamente esos datos
puedes usar toda la potencia de php para trabajar con ellos
puedes enviarlos por mail, guardarlos en un base datos, etc

aki una forma
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=345533
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 10:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Aca Hay Info De As Avanzado Muchos Ejemplos

YCODIGO FUENTE EJEMPLOS ONLINE ETC ETC ETC WWW.CRISTALAB.COM BASE DATOS , PRELOADERS ETC ETC ETC
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.