Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como envio un formulario usando un CGI?

Estas en el tema de ¿como envio un formulario usando un CGI? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, resulta que he confeccionado un formulario dentro de una pelicula y la cuestion es que no se como meter todos los datos que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿como envio un formulario usando un CGI?

Hola, resulta que he confeccionado un formulario dentro de una pelicula y la cuestion es que no se como meter todos los datos que me da mi servidor para que funcione un CGI gratuito que me ofrece....alguien sabe como hacerlo?...en caso de que no...¿como puedo enviar dicho formulario?... por favor las respuestas sencillas
Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿como envio un formulario usando un CGI?

Fijate en www.flashxl.com, allli hay un tutorial de como usar un cgi sencillo.

Suerte

STARLANCER :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿como envio un formulario usando un CGI?

muchas gracias starlancer...ese site es muy bueno
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.