Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

Estas en el tema de Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una pelicula princila, esta llama a otra pelicula en nivel 0, pero necesito enviar un valor esta pelicula es decir: un boton con: on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

Tengo una pelicula princila, esta llama a otra pelicula en nivel 0, pero necesito enviar un valor esta pelicula es decir:

un boton con:

on (release) {
if (_root.link==1) {
box=1;
loadMovieNum("swf/index_home.swf",0);
}
}

Y luego en la pelicula que cargo:

box= (al valor que envie)

Como hago esto...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

Hola,
Declara en el _ROOT la variable "box". Cuando se haya cargado la pelicula, simplemente tienes que poner lo siguiente:
EN EL _ROOT
on (release) {
if (_root.box==1) {
loadMovieNum("swf/index_home.swf",0);
}
}

En el SWF que cargas:
box=_root.box

Y cojerá el valor del _ROOT.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

no funciona...

En el boton tengo lo siguiente:

on (release) {
switch (_root.link) {
case 1:
box=1;
break;
case 2:
box=2;
break;
case 3:
box=3;
break;
case 4:
box=4;
break;
case 5:
box=5;
break;
case 6:
box=6;
break;
case 7:
box=7;
break;
}
loadMovieNum("swf/index_home.swf",0);
}


Y en el primer fotograma del index_home.swf... tengo lo siguiente

box=_root.box;

El tema es que dentro de esta pelicula, tengo un clip de pelicula que llama a esta variable....

slidingMenu.moveBoxes(_root.box);

Y no funciona....

Alunga sugerencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 09:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

Graicas ya lo solucione asi...

archivo index.swf

Accion de Boton:

on (release) {
_global.box=_root.link;
loadMovieNum("swf/index_home.swf",0);
}


archivo index_home.swf:

En un fotograma de un MC cargado dentro de este archivo coloque

slidingMenu.moveBoxes(_global.box);

Y todo resuelto..

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Como envio una valor a una Pelicula Loadmovie en nivel 0

De nada, las globales van bien para estas cosas.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.