Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como escalar mi web

Estas en el tema de como escalar mi web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una preguntica, realice una web de resolucion 1024 x 680 en flash y al publicarla desde flash como html, en algunos computadores se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
como escalar mi web

hola tengo una preguntica, realice una web de resolucion 1024 x 680 en flash y al publicarla desde flash como html, en algunos computadores se ve conpleta la pagina, pero en otros computadores con monitor mas pqueño se recorta parte de la pagina.

mi pregunta es: existe algun codigo en flash, en el que yo pueda hacer escalar porcentual mente o acomodar mi pagina que se ajuste al tamaño de un monitor mas pequeño? asi evitar que se me recorte mi pagina.

les agradezco su atencion y su ayuda muchachos.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: como escalar mi web

Hola charlywilli:
Publica tu película como HTML en porcentajes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escalar mi web

super voy a mirar ese pequeño detalle gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escalar mi web

sirvio???
porque tengo el mismo problema......
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escalar mi web

si me sirvio me falta subirla al servidor pero cxreo que si.

en dimensiones puse porcent 100 x 100 y en "scale" puse default (show all)

creo que si muchachos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como escalar mi web

haber checalo bien....porque yo hice lo mismo y en pc se seguia viendo cortada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.